Adicionar um vídeo a um design

• Atualizado

Adicione um vídeo ou animação adicional ao seu design no Venngage Video Editor.

Pesquise vídeos isentos de royalties em catálogos da Lottie, Giphy e Pexels.

Adicione um vídeo ao seu design

Selecione Vídeos  na barra lateral esquerda para abrir o modal de pesquisa de vídeo.

Use a barra lateral esquerda para navegar entre os três catálogos.

Digite um termo de pesquisa específico na barra de pesquisa superior para exibir resultados mais específicos.

Clique em qualquer vídeo para adicioná-lo ao seu vídeo . Não vê nada que você goste? Carregue seu próprio vídeo de um arquivo ou URL com a ferramenta Upload.

Edite seu vídeo

Selecione o vídeo ou a animação que você adicionou à sua tela de vídeo.

Use o painel Editar para personalizar o vídeo: ajuste o posicionamento, sobreponha uma cor, bloqueie a proporção, adicione uma borda e ajuste os cantos da borda, etc.

Adicione um efeito ao seu vídeo

Selecione o vídeo na tela de design de vídeo.

Selecione a  guia Efeitos  no painel Editar para ver qual efeito você pode ajustar. Use o controle deslizante para ajustar a transparência ou sombra; para alguns vídeos, você pode aplicar um efeito de filtro clicando naquele que deseja.

Adicione um efeito de animação ao vídeo

Selecione o vídeo ou animação que deseja animar. Isso abrirá o painel Editar.

Clique na guia Animar . Selecione uma opção em "Animação" para aplicá-la ao vídeo; isso controlará como ele aparecerá na tela do vídeo. Você pode visualizá-lo clicando em "Reproduzir" no painel inferior da linha do tempo ou pressionando a barra de espaço.

OBSERVAÇÃO: a alternância Enter se aplica à animação de vídeo de entrada (Enter) e de saída (Enter + Exit). Atualmente, não há animação apenas de saída.

Confira um tutorial em vídeo demonstrando os tópicos abordados neste artigo: