Edite seu vídeo com a linha do tempo do editor de vídeo

• Atualizado

Use a ferramenta Linha do tempo abaixo da tela do vídeo para editar, reorganizar, excluir ou duplicar cenas.

O que é uma cena?

As cenas são clipes individuais que você pode adicionar à Linha de tempo. Altere a duração da cena e edite seu conteúdo usando a tela. As cenas podem ter qualquer duração, com duração total máxima de 30 segundos.

Adicionar uma cena

Procure modelos de vídeo na biblioteca e adicione cenas individuais ao seu vídeo. Para adicionar, duplicar ou excluir uma cena, passe o mouse sobre uma cena e clique no ícone de três pontos “•••”. Isso também pode ser feito por meio do menu de ação ou com atalhos de teclado.

Há três maneiras de adicionar uma cena:

• Clique no + na linha do tempo.

• Clique no ícone “•••” na cena e selecione Adicionar cena .

• Clique no botão + na Biblioteca de modelos se quiser trabalhar com um modelo existente.

Duplicar uma cena

Existem três maneiras de duplicar uma cena:

• Clique no ícone “•••” na cena que deseja duplicar e selecione Duplicar Cena .

• Clique com o botão direito do mouse na cena que deseja duplicar e selecione Duplicar cena .

• Selecione a cena que deseja duplicar e clique em Duplicar no Menu de Ação ou pressione Ctrl C + Ctrl V no teclado.

Excluir uma cena

Existem três maneiras de excluir uma cena:

• Clique no ícone “•••” na cena que deseja excluir, selecione Excluir cena .

• Clique com o botão direito do mouse na cena que deseja excluir, selecione Excluir cena .

• Selecione a cena que deseja excluir e clique em Excluir no Menu de Ação ou pressione delete/backspace em seu teclado.

Organize as cenas em um vídeo

Organize as cenas arrastando e soltando-as na ordem desejada.

Ajustar a duração de uma cena

Existem duas maneiras de alterar a duração da cena:

• Clique no ícone “•••” e selecione Alterar duração.

• Passe o mouse sobre uma cena e selecione o ícone de duração.

Isso abre uma pequena tela pop-up no canto inferior esquerdo, onde você pode fazer alterações. Arraste o controle deslizante para ajustar a duração da cena desejada em segundos. Você também pode usar as setas para cima/para baixo para adicionar ou subtrair um segundo por vez.