Changer la police du texte

• Mise à jour

Cliquez sur une zone de texte et mettez en surbrillance la police que vous souhaitez modifier.

Une vue partielle d'un canevas dans l'éditeur Venngage affiche une page de rapport, avec le titre « Budget mensuel ».  Un utilisateur sélectionne une zone de texte sur le canevas et les outils liés au texte apparaissent dans la barre d'outils supérieure.  L'utilisateur clique sur la liste déroulante Police et sélectionne une police différente, en cliquant dessus dans la liste qui apparaît.  Sur le canevas, le texte de la zone de texte apparaît dans la nouvelle police sélectionnée par l'utilisateur.

Sélectionnez une nouvelle police dans le menu déroulant  Police .  Cliquez sur la police ; la modification apparaîtra dans la zone de texte sur le canevas.

Vous souhaitez utiliser une  police personnalisée  ? Avec un  forfait Business ou Enterprise  , vous pouvez  télécharger des polices personnalisées sur My Brand Kit ; apprendre comment  .