Utilisation du mode commentaire

• Mise à jour

Disponible sur les forfaits suivants: Entreprise et Enterprise.

Partagez vos projets Venngage  avec votre équipe  ou votre groupe  et obtenez des commentaires sur vos infographies, présentations et bien plus avant de les finaliser.

Qui peut utiliser la fonction de commentaires ?

Toute personne faisant partie d'  une équipe commerciale ou d'un groupe d'entreprise  peut utiliser la fonction de commentaires.

Vous pouvez même laisser des commentaires sous forme de notes pour vous-même sur votre propre design !

Laisser des commentaires en mode commentaire

Ouvrez votre design dans l'éditeur Venngage et activez  le mode commentaire  : cliquez sur l'icône de bulle de dialogue «  Commentaire  » dans le coin droit de la barre d'outils supérieure.

Un cadre jaune entourera votre conception afin que vous sachiez que le "  mode commentaire  " est activé :

Un utilisateur clique sur l'icône de commentaire dans le coin supérieur droit de la barre d'outils de l'éditeur Venngage.  Une fine bordure jaune apparaît autour du canevas dans l'Éditeur.  L'utilisateur clique sur le canevas de conception et tape dans un modal (boîte) qui dit "Ajouter un commentaire".  Ils cliquent sur le bouton vert sur le modal avec une icône de plan papier pour publier le commentaire.

Cliquez n'importe où sur le canevas pour   ajouter un commentaire  ou passez en revue les commentaires que d'autres membres de l'équipe ou du groupe ont déjà laissés. Vous pouvez également répondre aux commentaires des autres utilisateurs.

Cliquez sur l'icône d'avion en papier vert pour publier le commentaire à l'endroit de votre conception.

Un gros plan du commentaire modal (boîte) avec le bouton d'icône d'avion en papier vert mis en évidence par un cercle rouge.

Filtrage des commentaires

Ouvrez le menu Mode commentaire  avec le mode commentaire activé  et cliquez sur "Masquer les commentaires"  pour masquer tous les commentaires sur le canevas de conception  . Cela désactivera également automatiquement le mode commentaire.

Un utilisateur clique sur l'icône de commentaire dans le coin supérieur droit de la barre d'outils de l'éditeur Venngage.  Un fin cadre jaune devient visible autour de la conception dans l'Éditeur et l'utilisateur clique sur le menu de contrôle du mode commentaire en haut du canevas de conception.  Dans le menu, ils cliquent sur "Masquer les commentaires", en désactivant le mode commentaire et en masquant toutes les épingles de commentaires sur le design, comme décrit ci-dessus.

VENNGAGE LE REND FACILE

Il est facile de voir les commentaires laissés sur vos créations ! Lorsque
le mode commentaire  est désactivé, tous  les commentaires  résolus  sont
masqués et la bordure jaune autour du canevas de conception disparaît.
Les commentaires qui  ne sont pas  résolus  apparaîtront toujours  sur le canevas,
sous la forme d'épingles de commentaires. Cliquez simplement sur l'un d'entre eux
pour le développer et voir le commentaire.

Désactiver le mode commentaire

Cliquez à nouveau sur l'icône "Commentaire" (bulle de dialogue) dans la barre d'outils.

Lorsque les commentaires sont désactivés, vous ne verrez plus le cadre jaune  du mode Commentaire  autour du canevas, ni les commentaires.

Quittez le mode commentaire en cliquant sur l'icône de la bulle de commentaire dans la barre d'outils en haut à droite.

Une infographie dans l'éditeur de Venngage apparaît avec le titre "Les 6 meilleures méthodes de recrutement interne utilisées aujourd'hui" et plusieurs icônes colorées décomposant les puces relatives au recrutement.  Un utilisateur clique sur l'icône de commentaire dans le coin supérieur droit de la barre d'outils de l'éditeur Venngage.  L'icône de commentaire est surlignée en jaune dans la barre d'outils et un mince cadre jaune devient visible autour du dessin dans l'éditeur, avec le menu déroulant Mode commentaire visible en haut au centre au-dessus du canevas.  Plusieurs épingles de commentaires, avec des initiales différentes, sont visibles sur la toile.  L'utilisateur clique sur le menu déroulant Mode commentaire et sélectionne l'option de mode Fermer le commentaire.