Support Centre

Comparta diseños desde el Editor actualizado (Empresas)

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Actualización

Disponible en los siguientes planes de suscripción de Venngage: Empresas.

Haga clic en  "Editar"  en el diseño que desea compartir para abrirlo en el Editor actualizado. 

Haga clic en el botón "  Compartir  " (o selecciónelo usando la tecla Tab y presione la barra espaciadora) para abrir el widget Compartir.

Un usuario en la página de inicio de Mis diseños se desplaza hacia abajo hasta las miniaturas de los diseños que ha creado en el Editor de Venngage.  El usuario hace clic en la miniatura de un diseño y se abre en el Editor actualizado.  El usuario hace clic en el botón Compartir que aparece en la esquina superior derecha del Editor, encima de la barra de herramientas superior, y el widget Compartir aparece como un modal (emergente) superpuesto en la parte superior del lienzo de diseño.

Compartir con un grupo

Ingrese el nombre de un grupo  en su organización en el campo de texto debajo de "  Compartir con grupos  ". Puede   ingresar más de un nombre de grupo  para compartir su diseño con miembros de diferentes grupos en su organización al mismo tiempo. Para eliminar el nombre de un grupo, simplemente haga clic en la 'x' junto al nombre del grupo tal como aparece en el campo de texto cuando lo agregó. 

Haga clic en "  Compartir  " para compartir la plantilla con los Grupos.

Puede  enviar un correo electrónico  a los miembros del grupo en el que compartió el diseño, notificándoles que el diseño se compartió en el grupo; puede  agregar un mensaje personalizado opcional   con el correo electrónico. Escriba su mensaje en el campo de texto y haga clic en "  Enviar  ".

Para compartir sin enviar una notificación por correo electrónico, haga clic en "  No enviar  ".

Obtenga más información sobre cómo  utilizar Grupos como miembro  .

Un diseño titulado 'El proceso de diseño' está abierto en el Editor de Venngage actualizado.  Un usuario hace clic en el botón Compartir que aparece en la esquina superior derecha del Editor, encima de la barra de herramientas superior, y el widget Compartir aparece como un modal (emergente) superpuesto en la parte superior del lienzo de diseño.  Bajo el título "Compartir con grupos", aparece un campo de texto a la izquierda de un botón denominado "Compartir".  El usuario comienza a escribir los nombres de los grupos de su organización en el campo de texto y la sugerencia automática muestra opciones debajo del campo de texto.  El usuario hace clic en uno de los grupos llamado Equipo empresarial y lo agrega al campo de texto.  El usuario hace clic en el botón 'Compartir' y aparece un segundo modal, superpuesto al primero, con un campo de texto en la parte superior que pregunta si el usuario desea compartir el diseño por correo electrónico.  Debajo de esto,  en la parte inferior del modal, aparece el título 'Compartir por enlace' junto a un botón denominado 'Copiar enlace'.  El usuario hace clic en el botón y una pequeña notificación en la parte inferior de la pantalla confirma que el enlace ha sido copiado. 

Copiar un enlace para compartir 

Haga clic en el botón "  Copiar enlace  " debajo del  encabezado  Compartir enlace  en la parte inferior del modal  del widget Compartir  (emergente) para   obtener un enlace  que puede enviar en un mensaje o correo electrónico fuera del Editor actualizado que vincula directamente su diseño.

Se copiará un   enlace para compartir en el portapapeles de su dispositivo;  puede  pegarlo  en un correo electrónico o mensaje y enviarlo a los miembros del grupo en el que compartió el diseño, para que puedan acceder al diseño que compartió y realizar cambios en él. 

 

VENNGAGE LOGO

¿Tienes curiosidad por suscribirte? Revisa nuestros planes.

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 4

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud