¿Cómo puedo dejar comentarios sobre un diseño en el que estoy trabajando en un Equipo o Grupo?

Renée Meloche
Renée Meloche
  • Actualización

Disponible en los siguientes planes de suscripción de Venngage: Negocios y Empresas.

Los usuarios comerciales  pueden acceder a cualquier diseño que se haya compartido en su equipo  desde la página  Diseños del equipo  .

ℹ️ En las cuentas Enterprise,  un miembro debe ser  parte del grupo  donde se compartió el diseño  para poder acceder al diseño.

Accede a  la página de Diseños de tu equipo  oa  tu  Grupo  . Haga clic en  "Editar"  para abrir el diseño que desea comentar.

Agregar un comentario

Haga clic en el icono  Comentario  (bocadillo de diálogo) en la esquina superior derecha del Editor para ingresar al  Modo comentario  . Aparecerá un marco amarillo alrededor del lienzo de diseño como en la imagen a continuación:

Haga clic en cualquier parte del lienzo de diseño para agregar un pin de comentario. Escriba su comentario directamente en el cuadro de comentarios que aparece.

Cuando haya escrito su comentario, haga clic en el ícono del avión de papel verde o simplemente presione la tecla Retorno en su teclado.

Ver un comentario

Haz clic en el pin de comentarios. El pin de comentario aparece como un círculo gris con las iniciales del comentarista adentro en letras blancas, rodeado por un borde con una esquina puntiaguda.

El cuadro de comentarios se abre junto al marcador de comentarios y muestra la fecha y la hora en que se realizó el comentario sobre el texto del comentario.

Respondiendo a los comentarios

Responda a cualquier comentario escribiendo en el campo "Responder" debajo del comentario:

Responda a los comentarios publicados o cree nuevos comentarios en cualquier área del lienzo de diseño cuando el modo de comentarios esté habilitado.

Para  comentar tu propio diseño  y dejarte una nota, simplemente sigue los pasos anteriores en tu propio diseño.