Agrega un fondo a tu video

Patrick Gabriel
  • Actualización

La sección Fondo ofrece múltiples colores para elegir para el fondo del video. También puede crear un degradado personalizado para usar.

Agrega o edita el fondo de tu video

Haz clic en  Fondo  en la barra lateral izquierda o presiona "B" en tu teclado para que aparezcan las Opciones de fondo.

En 'Color de fondo', puede ver su selección de fondo actual.

Haga clic en el mosaico de color para que aparezca el menú de selección de color y utilícelo para seleccionar un nuevo color, o elija entre una opción precargada en " Degradado de fondo ".

Crear un fondo degradado personalizado

Haz clic en  Fondo  en la barra lateral izquierda o presiona "B" en tu teclado para que aparezcan las Opciones de fondo.

En " Degradado de fondo ", seleccione el icono de degradado personalizado (lápiz) al final de los degradados precargados.

Introduzca un código de degradado personalizado en el campo de texto . Puede hacer clic en cualquiera de los enlaces proporcionados para ver más ejemplos de degradados.

Mire un video tutorial sobre cómo copiar un código de gradiente personalizado de gradientehunt.com :