Acercar y alejar el lienzo de su video

Patrick Gabriel
  • Actualización

La función de zoom del editor de video le permite acercar y alejar el lienzo de su video. Haga clic en los botones - / + para acercar y alejar.

También puede usar métodos abreviados de teclado ( Ctrl + / Ctrl - ) en PC o ( Cmd + / Cmd - ) en Mac.

Una captura de pantalla de un video abierto en Venngage Video Editor.  El marco del lienzo muestra un rectángulo en blanco, con un fondo azul degradado.  La función de zoom es visible en la esquina superior derecha, resaltada por un rectángulo rojo.  El Zoom está establecido en 26%.