Agregue y personalice íconos y elementos interactivos en videos

Patrick Gabriel
Patrick Gabriel
  • Actualización

Agrega formas , líneas y  códigos QR personalizados  a tu lienzo de video, luego personaliza su apariencia en Venngage Video Editor (Beta).

Aquí hay una descripción general rápida en video para enseñarle cómo hacerlo:

Seleccione "Elementos" en la barra lateral izquierda para agregar formas o un código QR

Haga clic en una de las formas personalizables debajo del encabezado "Formas" para agregarla al lienzo del video.

Un primer plano de la barra lateral izquierda en Venngage Video Editor (Beta).  Aparecen dos encabezados: Formas, bajo las cuales hay formas básicas que el usuario puede agregar al lienzo, como cuadrados, círculos, flechas y marcas de verificación;  el segundo encabezado es Código QR, que los usuarios pueden usar para generar un código QR personalizado.

Seleccione "Código QR" para agregarlo a su video.

Edite un elemento seleccionándolo en el lienzo de video

Haga clic en el elemento para seleccionarlo. El panel de edición se abrirá automáticamente.

En la pestaña Editar, personalice la ubicación del elemento, las opciones de cuadro, las esquinas, el borde y active la relación de bloqueo. Si agrega un borde, puede cambiar el Color del borde.

Un primer plano del panel de edición en la barra lateral izquierda del Editor de video de Venngage (Beta).  El panel tiene tres pestañas: Editar, Efectos y Animar.  Se selecciona la pestaña 'Editar' y aparecen varios encabezados debajo: Colocación, que controla la alineación del elemento en el lienzo del video;  Opciones de cuadro, que permite al usuario agregar un color sólido o degradado a ciertos elementos;  Proporción de bloqueo, que aparece con una palanca que permite a los usuarios bloquear la proporción de un elemento para que su proporción de tamaño permanezca igual;  y dos controles deslizantes para Esquinas (que permiten al usuario redondear o enderezar las esquinas de una forma) y borde, que aumenta o disminuye el ancho del borde del elemento.

Agregar un efecto al elemento

Seleccione el elemento para que aparezca el panel de edición.

Haga clic en la pestaña " Efectos " en el panel. Hay dos efectos para la mayoría de los elementos, Transparencia y Sombra. Utilice el control deslizante para controlar la fuerza del efecto.

Un primer plano del panel de edición en la barra lateral izquierda del Editor de video de Venngage (Beta).  El panel tiene tres pestañas: Editar, Efectos y Animar.  La pestaña 'Efectos' está seleccionada y muestra dos herramientas disponibles para el usuario: Transparencia y Sombra.  Ambos encabezados tienen un control deslizante debajo de ellos que controla este efecto en el elemento tal como aparece en el lienzo de diseño en el Editor.

Animar un elemento

Para animar un elemento:

1. Haga clic en el elemento.

2. Ajuste la velocidad haciendo clic y arrastrando el punto hacia la izquierda o hacia la derecha.

3. Seleccione un tipo de animación para aplicarlo.

4. Ajuste la velocidad con el control deslizante.

5. También tiene la opción de alternar "Entrar", para habilitar el efecto del elemento "entrando" en el diseño desde fuera del marco.

NOTA: Aplique el efecto " Entrar " habilitando la palanca; esto anima elementos para entrar y salir del lienzo de video.

Un primer plano del panel de edición en la barra lateral izquierda del Editor de video de Venngage (Beta).  El panel tiene tres pestañas: Editar, Efectos y Animar.  La pestaña 'Animar' está seleccionada y muestra las herramientas disponibles para el usuario: Velocidad, Intro y Tipo.  'Velocidad' muestra un control deslizante que el usuario puede mover para disminuir o aumentar la velocidad de la animación del elemento.  'Entrar' se controla mediante un conmutador de encendido y apagado.  'Tipo' incluye una selección de efectos de animación adicionales que el usuario puede aplicar a la animación del elemento, incluidos 'Desvanecimiento', 'Estallido', 'Deslizamiento', 'Subida' y 'Caída'.