Agregar y eliminar audio de su video

Patrick Gabriel
  • Actualización

Agrega audio a tu diseño de video, desde tu propia biblioteca o desde música libre de regalías en el catálogo de Venngage Video Editor.

Agrega audio de la biblioteca de Venngage

Puede cargar su propio audio o seleccionar música de nuestra biblioteca de audio. Ofrecemos una selección de pistas de audio que van desde la música clásica hasta la música pop.

Seleccione una pista de audio de la biblioteca: haga clic en   Audio  en la barra lateral izquierda o "A" en el teclado. Elija una pista del modal. Haga clic en el botón de reproducción para obtener una vista previa del archivo; para agregarlo a su diseño, haga clic en "  Agregar  ".

NOTA  : Solo se puede agregar una pista de audio al video a la vez. Agregar una segunda pista da como resultado el reemplazo de la existente.

Agrega audio desde tu dispositivo

Selecciona   Cargar   en la barra lateral izquierda del Editor de video de Venngage o presiona "U" en tu teclado para abrir el modal.

Arrastra y suelta un archivo de audio desde tu dispositivo al panel, o haz clic en "  explorar  " para abrir un explorador de archivos y seleccionar un archivo de audio desde tu dispositivo. Los formatos de archivo compatibles incluyen *.mp3 y *.wav.

El audio se agregará automáticamente a su video  cuando se cargue correctamente y aparecerá debajo de los cuadros de su video  en la línea de tiempo  .

Eliminar una pista de audio

Pase el cursor sobre la pista de audio y haga clic en el ícono “•••”, o haga clic con el botón derecho en la pista de audio y seleccione  Eliminar audio  .