Cambia las dimensiones de tu video

• Actualización

Cambie las dimensiones haciendo clic en Cambiar tamaño de archivo en la barra de navegación.

Venngage Video ofrece tres (3) dimensiones de video diferentes:

• Ancho (Full HD) - 1920 x 1080
  • Cuadrado (1:1) - 1080 x 1080
  • Historia - 1080 x 1920

Consulte nuestra hoja de trucos de tamaño de redes sociales para obtener más información sobre qué dimensiones funcionan mejor para los diferentes tipos de uso compartido.

NOTA : Cambiar las dimensiones desplaza los elementos existentes en el lienzo. Actualmente, la única forma de volver a la configuración anterior es deshacer los cambios de tamaño.