Löschen Sie ein Objekt in Ihrem Design

• Aktualisiert

Verfügbar für die folgenden Venngage-Abonnementpläne: Kostenlos, Premium, Business und Enterprise.

Etwas an Ihrem Design klickt einfach nicht? Werden Sie es mit nur einem Klick los!

Klicken Sie auf das Element, das Sie löschen möchten, um es auszuwählen.  Wenn Sie das blaue Auswahlfeld (Begrenzungsfeld) sehen, ist es ausgewählt.

Eine Design-Leinwand im Venngage-Editor zeigt eine Präsentationsfolie mit einem weißen und grünen Hintergrund, einem kreisförmigen Bild eines weißen und orangefarbenen Gebäudes und Text auf der rechten Seite der Folie.  Ein Benutzer klickt auf verschiedene Elemente auf der Design-Leinwand, einschließlich des Bilds und der Textfelder. In der oberen Symbolleiste werden verschiedene Tools zum Verwalten der Elemente angezeigt, darunter das Symbol „Löschen“, das der Benutzer hervorhebt, indem er den Mauszeiger darüber bewegt.  Anschließend klickt der Benutzer, um das Textfeld auszuwählen, das die Überschrift „VISION UND WERTVERSAGEN“ enthält, und klickt in der oberen Symbolleiste auf „Löschen“, woraufhin das Textfeld aus der Design-Leinwand entfernt wird.

Drücken Sie die Entf-Taste  auf Ihrer Tastatur oder  klicken Sie auf das Papierkorbsymbol  in der oberen Symbolleiste (siehe Abbildung unten).

Die obere Symbolleiste des Venngage-Editors mit dem durch die Maus hervorgehobenen Papierkorb-Symbol (Löschen).

Rache macht es einfach

Müssen Sie mehr als ein Objekt löschen?
Halten Sie die  UMSCHALTTASTE  auf Ihrer Tastatur gedrückt
und  klicken Sie auf jedes Objekt, das  Sie löschen möchten,
um es auszuwählen. Drücken Sie dann die  ENTF-  TASTE oder
verwenden Sie das  Löschwerkzeug  in der oberen Symbolleiste.
Die obere Symbolleiste des Venngage-Editors mit dem durch die Maus hervorgehobenen Papierkorb-Symbol (Löschen).

Bei Designelementen wie   Textfeldern  können Sie durch Klicken  in  das Feld Wörter im Textfeld löschen,   ohne das Textfeld selbst zu löschen  .

Eine Design-Leinwand im Venngage-Editor zeigt eine Präsentationsfolie mit einem weißen und grünen Hintergrund, einem kreisförmigen Bild eines weißen und orangefarbenen Gebäudes und Text auf der rechten Seite der Folie.  Ein Benutzer klickt in ein Textfeld auf der Design-Leinwand und löscht den darin enthaltenen Text.  Der Begrenzungsrahmen des leeren Textfelds ist weiterhin auf der Design-Leinwand sichtbar.

Löschen Sie das Textfeld  , indem Sie auf den Rand des Begrenzungsfelds (Auswahlfelds) klicken und in der oberen Symbolleiste oder auf Ihrer Tastatur auf  „Löschen“ klicken.

Interessiert an einem Abonnement? Vergleichen Sie unseren Plan.

Beginnen Sie entwerfen !