Vous pouvez utiliser une variété d'effets d'image pour améliorer vos images et photos téléchargées. La fonction d'effets d'image comprend des paramètres pour:

• Filtres: niveaux de gris, sépia, chaud, froid et rétro

• Ajuster: luminosité, contraste, saturation et teinte

• Superposition de couleurs

• Ombre portée: étalée et décalée

• Retour au bouton d'origine pour réinitialiser tous les paramètres

Appliquer des effets d'image

1. Téléchargez une image via le menu déroulant Téléchargements d'images ou recherchez des photos dans le menu déroulant Photos.

2. Assurez-vous que l'image est sélectionnée sur la toile.

3. Cliquez sur le bouton Modifier l'image dans la barre d'outils supérieure.

4. Le menu Modifier l'image s'ouvre sur la droite pour accéder aux paramètres de modification.

Remarque: si vous apportez des modifications à une image à l'aide du bouton Modifier l'image, vous avez la possibilité d'utiliser le bouton Remplacer et les modifications sont appliquées à l'image remplacée.