Partager l'option de conception pour les utilisateurs d'entreprise

  • L'option Partager la conception de Mes conceptions est désormais disponible pour les utilisateurs Enterprise.

  • Le nom du groupe dans le menu Partager la conception est mis à jour en fonction du groupe auquel appartient l'utilisateur.

Avez-vous trouvé votre réponse?