Venngage est conforme au Digital Millennium Copyright Act (DMCA). Si vous remarquez une conception qui enfreint le DMCA, veuillez cliquer sur "Signaler" et remplir le questionnaire.

Si vous n'avez pas accès à l'URL Venngage partagée publiquement, mais que vous remarquez tout de même que votre travail peut avoir été utilisé dans la conception d'un autre utilisateur, veuillez compléter et envoyer le modèle suivant à info@venngage.com.

Modèle:

Madame, Monsieur:

Il s'agit d'un avis conformément à l'article 41.25 de la Loi sur le droit d'auteur du Canada indiquant que le service de votre site Web héberge du matériel qui enfreint le droit d'auteur.

Uvre(s): [Titre(s)]

Emplacement(s): [Listez toutes les URL]

Nom du fichier/extrait: [Liste de tous les noms de fichiers, le cas échéant]

Date et heure de l'infraction: [Date à laquelle l'infraction a été constatée et consultée, notez également si « en cours »]

Affiche en infraction: [Nom/nom du profil/compte/toute autre information d'identification si disponible]

Je suis l'auteur et le propriétaire des droits d'auteur des œuvres énumérées ci-dessus. Cette/ces œuvre(s) a/ont été publiée(s) sur votre service sans ma permission.

Nom du demandeur: [Votre nom]

Coordonnées: [Adresse professionnelle, e-mail et numéro de téléphone]

Veuillez me contacter à l'adresse e-mail indiquée ci-dessus en indiquant votre réponse rapide.