Que sont les graphiques à colonnes groupées?

Les histogrammes groupés sont des histogrammes qui vous permettent d'afficher plusieurs séries de données.

Personnalisation des histogrammes groupés

Pour personnaliser un histogramme groupé:

1. Cliquez sur le graphique.

2. Cliquez sur le bouton Modifier le graphique. À l'aide du menu Modifier le graphique, vous pouvez personnaliser les données, la configuration et les étiquettes du graphique.

Fonctionnalités du menu Modifier le graphique

Chaque section du menu Modifier le graphique vous permet de personnaliser une section de votre graphique.

Données:

• Icônes

• Couleurs

• Noms de catégorie

• Numéros de valeur

Les données peuvent être modifiées en cliquant sur une cellule et en les saisissant manuellement, ou en copiant et collant à partir d'une source externe. Vous pouvez utiliser vos raccourcis clavier (Commande-V sur Mac et Ctrl + V sur PC) pour coller des données dans les cellules.

Installer:

• Haches

• Quadrillage

• Style de colonne

Étiquettes:

• Étiquettes de catégorie

• Étiquettes de valeur

• Etiquettes d'échelle

• Étiquettes de catégorie de groupe

• Étiquettes d'icône de groupe

• Etiquettes d'échelle

Remarque: la section Étiquettes de valeur propose des options telles que l'ajout d'un préfixe (par exemple $) ou d'un suffixe (par exemple %) aux valeurs et la définition du nombre de décimales affichées sur le graphique.