Que sont les graphiques à colonnes?

Les graphiques à colonnes sont des graphiques qui affichent des statistiques sous forme de colonnes. Ils peuvent aider à montrer la différence numérique entre plusieurs éléments à comparer.

Personnaliser les graphiques à colonnes

Pour personnaliser un histogramme:

1. Cliquez sur le graphique.

2. Cliquez sur le bouton Modifier le graphique. À l'aide du menu Modifier le graphique, vous pouvez personnaliser les données, la configuration et les étiquettes du graphique.

Fonctionnalités du menu Modifier le graphique

Chaque section du menu Modifier le graphique vous permet de personnaliser une section de votre graphique.

Données:

• Icônes

• Couleurs

• Noms de catégorie

• Numéros de valeur

Les données peuvent être modifiées en cliquant sur une cellule et en les saisissant manuellement, ou en copiant et collant à partir d'une source externe. Vous pouvez utiliser vos raccourcis clavier (Commande-V sur Mac et Ctrl + V sur PC) pour coller des données dans les cellules.

Installer:

• Axe

• Quadrillage

• Style de colonne

Étiquettes:

• Étiquettes de catégorie

• Étiquettes d'icônes

• Étiquettes de valeur

• Etiquettes d'échelle

Remarque: la section Étiquettes de valeur propose des options telles que l'ajout d'un préfixe (par exemple $) ou d'un suffixe (par exemple %) aux valeurs et la définition du nombre de décimales affichées sur le graphique.