Comment l'éditeur Venngage peut-il m'aider à créer une mise en page qui sera prête pour une impression professionnelle?

Venngage fournit plusieurs fonctionnalités qui non seulement créeront des designs attrayants, mais vous aideront également à préparer correctement votre mise en page pour une impression professionnelle. Voici une liste de contrôle prépresse pour utiliser les fonctionnalités de Venngage et vous assurer que la mise en page de votre conception répond aux exigences d'impression de base:

Redimensionnement de page / Taille de page personnalisée: sous Paramètres, définissez la taille de page et l'orientation de page souhaitées avant de commencer à créer votre conception (c'est-à-dire format lettre, portrait).

Guide des marges: un guide d'alignement pour vous aider à maintenir votre texte dans l'espace recommandé, loin du bord de la page, afin d'éviter de couper accidentellement du texte.

Téléchargements d'images: lors du téléchargement d'une image, assurez-vous que la résolution de l'image pho est optimale pour la qualité d'impression (c'est-à-dire 300 DPI). Évitez les images floues, pixélisées et floues.

Activez les commentaires: partagez votre design et * activez les commentaires * afin que votre équipe puisse fournir des commentaires et relire avant d'envoyer le fichier à l'imprimeur.

Afficher le fond perdu: si des éléments colorés s'étendent jusqu'au bord de la page, activez *Afficher le fond perdu* sous Paramètres pour ajouter un fond perdu et des hirondelles.

Télécharger: lors du téléchargement, sélectionnez l'option de fichier PDF pour une sortie d'impression de meilleure qualité. Si le paramètre *Show Print Bleed* est activé, les repères de coupe seront également visibles.

Pour des guides pratiques et des procédures pas à pas sur la façon dont les fonctionnalités de l'éditeur de Venngage peuvent vous aider à configurer facilement votre conception pour l'impression, visitez les liens d'article d'aide répertoriés ci-dessous.