À compter du 25 mai 2018

Nous sommes Venngage Inc., une société enregistrée et opérant en vertu des lois du Canada. Nous respectons votre vie privée et respectons les lois applicables en matière de protection des données et de confidentialité. Si vous êtes un utilisateur ou un client de Venngage, ou si vous visitez simplement notre site Web, cette politique s'applique à vous. Lorsque vous vous inscrivez ou utilisez notre site Web et nos services, vous consentez au traitement de vos données personnelles. Voici comment nous collectons, utilisons et protégeons vos données personnelles et respectons votre vie privée.

1. Quand et comment nous collectons données

2. Quels types de données nous collecter

3. Pourquoi nous collectons vos données

4. Vos droits à la confidentialité

5. Confidentialité des enfants

6. Combien de temps conservons-nous vos données

7. Comment nous stockons vos données

8. tiers qui traitent votre données

9. Comment nous utilisons les cookies

10. Partage d'informations personnelles

11. Comment nous contacter

1. Quand et comment nous collectons des données

Dès le premier instant où vous interagissez avec Venngage (via notre site internet ou notre application), nous collectons des données. Nous collectons des données de deux manières principales : certaines des données sont fournies par vous, et certaines des données sont collectées automatiquement lorsque vous interagissez avec Venngage. Si vous vous inscrivez via un tiers comme Facebook ou Google ou interagissez avec nos publicités, nous recueillons également certaines données d'eux. Voici quand et comment nous procédons :

2. Quels types de données nous collectons

Voici les différents types de données que nous collectons auprès de vous :

Coordonnées

• Prénom et nom

• Adresse e-mail

Informations sur le travail

• Le type d'organisation pour laquelle vous travaillez

• Votre rôle

Informations financières

• Numéro et détails de la carte de crédit

Données de vos conceptions

• Toutes les données personnelles que vous avez saisies dans vos conceptions (c.-à-d. CV, CV, etc.)

données qui vous identifient

• Votre adresse IP

• Type et version de l'appareil et du navigateur

• Réglage du fuseau horaire

• Informations de géolocalisation sur l'endroit où vous pourriez être

• Système d'exploitation et version...

• Préférence de langue

Données sur la façon dont vous utilisez Venngage

• Vos flux de clics URL (le chemin que vous empruntez à travers notre site)

• Fonctionnalités cliquées ou utilisées, widgets ajoutés sur les conceptions, comment vous personnalisez nos modèles et autres actions que vous effectuez sur l'application

• Combien de temps vous restez sur nos pages, ce que vous faites sur ces pages, à quelle fréquence

Données marketing

• annonces sur lesquelles vous avez cliqué et la plate-forme sur laquelle elles ont été diffusées

• E-mails que vous avez ouverts et liens cliqués

En savoir plus sur les types de données et la manière dont nous les collectons .

3. Pourquoi nous collectons vos données

Nous utilisons les informations personnelles que nous collectons pour exploiter, maintenir et vous fournir les caractéristiques et fonctionnalités de Venngage. Nous utilisons vos données pour certaines raisons pour lesquelles nous avons une base légale pour le faire. Voici les raisons pour lesquelles nous traitons vos données :

Livraison de notre service

Nous collectons vos données pour vous fournir notre service - accéder à votre compte (connexion et authentification), stocker et accéder à vos conceptions, mémoriser vos paramètres et traiter le paiement.

Personnalisation de l'expérience utilisateur

Nous utilisons également vos données pour personnaliser le contenu de notre site Web et de notre application pour vous, comme l'affichage du contenu dans votre langue préférée. Nous utilisons des informations sur votre rôle, votre type d'organisation et vos préférences pour recommander des modèles et des conceptions pertinents pour votre travail et votre style. Nous recommandons également des modèles basés sur les types de conceptions que vous avez créées sur l'application.

Améliorer Venngage

Nous mesurons et améliorons constamment l'expérience utilisateur dans Venngage. Nous utilisons des données sur la façon dont les utilisateurs utilisent Venngage pour éclairer les décisions telles que les nouvelles fonctionnalités, la mise à jour des fonctionnalités existantes, l'identification et la correction des bogues, la gestion de la disponibilité de notre service et de notre infrastructure backend et l'optimisation des temps de réponse des chargements de pages.

Support client

Nous utilisons vos informations pour répondre à vos demandes d'assistance client par chat, e-mail ou téléphone. Nous vous envoyons des notifications pour vous informer des mises à jour de vos demandes et/ou d'autres informations pertinentes liées aux demandes.

Communiquer avec vous

Nous vous envoyons des e-mails pour vous communiquer des mises à jour importantes, de nouvelles fonctionnalités, produits et services, des prix mis à jour, des promotions et du contenu pertinent tel que des articles d'aide, des vidéos éducatives et des webinaires en fonction de votre rôle et des types de dessins que vous avez créés.

Finalités marketing

Avec votre consentement, nous pouvons vous proposer des publicités basées sur des sites tiers tels que Facebook et Google.

4. Vos droits à la vie privée

Vous pouvez exercer vos droits en nous envoyant un email à info@venngage.com . Nous donnerons suite à votre demande dans les plus brefs délais, pas plus d'un mois après votre demande.

Droit d'accès

Vous avez le droit d'accéder aux informations que nous détenons à votre sujet, notamment:

• les catégories de données que nous traitons

• les finalités du traitement des données

• les catégories de tiers auxquels les données peuvent être divulguées

• combien de temps les données seront stockées

• vos autres droits concernant notre utilisation de vos données

Droit de mettre à jour vos données personnelles

Vous avez le droit de nous faire mettre à jour des données personnelles incomplètes, incorrectes, inutiles ou obsolètes vous concernant.

Droit à l'oubli

Si vous ne souhaitez plus utiliser Venngage, vous avez le droit de nous demander d'effacer toutes les données personnelles et d'utilisateur que nous détenons à votre sujet. Cela inclut toutes les données de votre compte, y compris vos conceptions.

Droit d'opposition au traitement des données

Vous avez le droit de demander que nous arrêtions de traiter vos données personnelles à des fins de marketing, de communication ou pour tout autre motif juridique impérieux.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de demander que vos données soient exportées. Si vous faites partie d'un compte Business ou Education avec d'autres utilisateurs, nous ne le ferons pas dans la mesure où cela implique la divulgation de données sur un autre utilisateur. Nous vous fournirons une copie de vos données au format JSON ou CSV.

Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Vous pouvez exercer vos droits en nous envoyant un email à info@venngage.com . Nous donnerons suite à votre demande dans les plus brefs délais, pas plus d'un mois après votre demande

5. Confidentialité des enfants

protection de la vie privée des jeunes enfants est importante pour nous. Les services Venngage sont destinés au grand public et ne s'adressent pas aux jeunes enfants. Les enfants de moins de 13 ans ne sont pas autorisés à s'inscrire sur notre site Web. Nous ne collectons pas sciemment des informations personnelles auprès d'enfants de moins de 13 ans sans le consentement de leurs parents ou tuteurs. Dans le cas où nous apprenons que nous avons collecté des informations personnelles auprès d'un enfant de moins de 13 ans sans le consentement des parents, nous supprimerons ces informations le plus rapidement possible.

6. Combien de temps conservons-nous vos données

Nous archiverons et supprimerons systématiquement vos données lorsque vous n'utiliserez plus nos services ou n'interagirez plus avec nos communications.

Nous cesserons d'utiliser activement toute information personnelle identifiable vous concernant dans les 26 mois suivant la dernière fois que vous avez utilisé Venngage ou interagi avec nos communications.

Nous supprimerons vos données personnelles de nos archives au plus tard 8 ans à compter de la dernière fois que vous avez utilisé Venngage, interagi avec nos communications, ou comme convenu avec vous dans un contrat séparé.

7. Comment nous stockons vos données

Nous considérons que la confidentialité et la sécurité de vos informations sont de la plus haute importance. Nous utiliserons des mesures de sécurité physiques, techniques et administratives standard de l'industrie pour garder vos informations personnellement identifiables confidentielles et sécurisées.

Parce qu'Internet n'est pas un environnement 100% sécurisé, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations personnellement identifiables. N'oubliez pas que:

• Vous fournissez des données personnelles à vos risques et périls. Malheureusement, il existe un risque qu'un tiers non autorisé trouve un moyen de contourner nos systèmes de sécurité ou que la transmission de vos informations sur Internet soit interceptée.

• Vous êtes responsable de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe : gardez-les secrets et en sécurité !

• Si vous pensez que votre vie privée a été violée, veuillez nous contacter immédiatement sur info@venngage.com

8. Tiers qui traitent vos données

Nous utilisons des fournisseurs tiers pour divers besoins de traitement, de stockage et de communication des données. Nous pensons que ces fournisseurs tiers sont les meilleurs de leur catégorie dans leurs rôles respectifs. Voici nos principaux fournisseurs de services tiers, les données qu'ils collectent ou que nous partageons avec eux, et pourquoi ils en ont besoin :

9. Informations sur les cookies

Que sont les cookies

cookies sont des morceaux de texte qui peuvent être envoyés et enregistrés par votre navigateur Web lorsque vous accédez à notre site Web. Les balises Web sont de petits fichiers graphiques liés à nos serveurs qui nous permettent de suivre votre utilisation de notre site Web et des fonctionnalités associées. Les cookies et les balises Web permettent à Venngage de vous servir mieux et plus efficacement, et de personnaliser votre expérience sur notre site Web.

Votre navigateur Web stocke ces cookies d'une manière associée à chaque site Web que vous visitez, et vous pouvez voir vos cookies via les paramètres de votre navigateur.

Comment nous utilisons les cookies

Nous utilisons des cookies pour permettre à nos serveurs de reconnaître votre navigateur Web et de nous dire comment et quand vous utilisez nos services. Nos cookies ne contiennent pas, en eux-mêmes, d'informations qui vous identifient personnellement. Cependant, nous utilisons des cookies pour identifier que vous vous êtes connecté et que votre navigateur Web a accédé à certains aspects des services, et nous pouvons associer ces informations à votre compte si vous en avez un. Ces informations, à leur tour, sont parfois utilisées pour personnaliser vos expériences sur les services.

Si vous avez consenti à recevoir des communications marketing, nous pouvons utiliser des cookies tiers pour vous diffuser nos publicités sur des sites tiers.

Comment bloquer les cookies

Vous pouvez bloquer les cookies en activant un paramètre sur votre navigateur vous permettant de refuser le paramétrage des cookies. Vous pouvez également supprimer les cookies via les paramètres de votre navigateur. Veuillez visiter les pages d'aide de votre navigateur Web pour plus de détails.

Veuillez noter, cependant, que si vous supprimez les cookies ou refusez de les accepter, vous ne pourrez peut-être pas utiliser tout ou partie des fonctionnalités que nous proposons. Vous ne pourrez peut-être pas vous connecter, enregistrer vos préférences et certaines de nos pages pourraient ne pas s'afficher correctement. Veuillez noter que lorsque des tiers utilisent des cookies, nous n'avons aucun contrôle sur la manière dont ces tiers utilisent ces cookies.

10. Partage d'informations personnelles

Venngage ne vend, ne loue, ne loue ou ne divulgue pas vos données personnelles à des tiers, sauf indication contraire dans cette politique.

• Nous pouvons partager vos données personnelles si nous avons votre consentement pour le faire.

• Vous pouvez accéder à des services tiers en utilisant nos services, par exemple en cliquant sur des liens pointant vers l'extérieur. Vous pouvez également choisir de partager les informations que vous avez créées sur notre site Web (infographies, graphiques, conceptions et similaires), avec ces services tiers (par exemple, en syndiquant des publications sur Twitter ou Facebook). Cette politique de confidentialité régit uniquement les informations que nous collectons et vous êtes responsable de lire et de comprendre les politiques de confidentialité de ces services tiers.

• Nous pouvons être obligés par une loi impérative de divulguer vos données personnelles à certaines autorités ou à d'autres tiers, par exemple, aux organismes chargés de l'application de la loi dans les pays où nous opérons. Nous pouvons également divulguer et traiter vos données personnelles conformément à la loi applicable pour défendre les intérêts légitimes de Venngage, par exemple, dans le cadre de procédures judiciaires civiles ou pénales.

• Si nous décidons de vendre, d'acheter, de fusionner ou de réorganiser nos activités dans certains pays, cela peut nous impliquer de divulguer des données personnelles à des acheteurs potentiels ou réels et à leurs conseillers, ou de recevoir des données personnelles de vendeurs et leurs conseillers. En utilisant ce site, vous reconnaissez que de tels transferts peuvent se produire et que tout acquéreur de Venngage peut continuer à utiliser vos informations personnelles comme indiqué dans cette politique.

11. Comment nous contacter

Nous sommes toujours ravis d'avoir de vos nouvelles. Si vous êtes curieux de savoir quelles données personnelles nous détenons à votre sujet ou si vous avez une question ou un commentaire à nous faire sur cette politique, nos sites Web ou nos services, veuillez nous contacter.

En tant qu'entreprise technologique, nous préférons communiquer avec vous par e-mail - cela garantit que vous êtes mis en contact avec la bonne personne, au bon endroit et dans le respect des délais réglementaires cadres.

Veuillez nous envoyer un e-mail à info@venngage.com