Créer un nouveau dossier

1. Accédez à la section Mes conceptions sur la page d'accueil.

2. Cliquez sur le bouton vert Créer nouveau, le bouton Créer un nouveau dossier ou le bouton vert Nouveau dossier.

3. Une fenêtre contextuelle apparaît. Entrez le nom du dossier et cliquez sur le bouton Créer. Le nouveau dossier apparaît sur le côté gauche.

Créer un sous-dossier

1. Cliquez sur un dossier existant dans la section Mes créations.

2. Dans le dossier, cliquez sur le bouton vert Créer un nouveau ou sur le bouton Nouveau dossier pour créer un sous-dossier.

Remarque: les sous-dossiers ne sont actuellement disponibles que pour les dossiers dans Mes conceptions, pas pour les conceptions d'équipe pour le moment.

Ajouter un dessin à un dossier

1. Cliquez sur le bouton Paramètres sur la conception.

2. Sélectionnez "Déplacer vers le dossier".

3. Cliquez sur le dossier vers lequel vous souhaitez déplacer le dessin.

4. Cliquez sur le bouton vert Déplacer. "Votre conception a été déplacée" apparaît.

Supprimer un dossier

1. Assurez-vous que vous êtes dans le dossier que vous souhaitez supprimer.

2. Cliquez sur la liste déroulante du dossier.

3. Sélectionnez Supprimer. Une fenêtre contextuelle « Supprimer le dossier » apparaît.

4. Cliquez sur le bouton Supprimer.