Aperçu d'un design

Il existe deux manières de prévisualiser un design. Vous pouvez le prévisualiser à partir de la page Mes créations ou de l'éditeur.

Pour prévisualiser le design depuis l'éditeur:

Cliquez sur Publier et sélectionnez Aperçu dans le menu déroulant. Le dessin s'ouvre en mode aperçu dans un nouvel onglet.

1. Pour prévisualiser votre travail, cliquez sur le bouton Publier dans le menu en haut à droite.

2. Ensuite, cliquez sur le bouton Aperçu.

3. Un aperçu de votre travail s'ouvrira.

Aperçu d'une présentation

Si vous avez utilisé un modèle de présentation, vous pouvez prévisualiser la présentation:

1. Ouvrez le design dans l'éditeur.

2. Cliquez sur Présenter et sélectionnez Aperçu. Le dessin s'ouvre en mode aperçu dans un nouvel onglet.

Partager à partir de l'aperçu

Pour partager à partir de l'aperçu, cliquez sur le bouton Partager et le menu de partage apparaît: