VENNGAGE

Conditions d'utilisation du site Web

Version 2.3

En vigueur le 2 mars 2021

TERMES ET CONDITIONS

1. Termes

En accédant et en utilisant des services ou des produits fournis par Venngage, vous acceptez les conditions d'utilisation du site Web suivantes (l'« Accord »). Le présent accord est un accord entre vous (l'« utilisateur ») et Venngage Inc., (adresse légale : 128a Sterling Rd Toronto, Suite 300, ON, M6R 2B7, CANADA) une société établie et opérant en vertu des lois de l'Ontario, Canada ( « Venngage », « nous » ou « nous »). Cet accord explique nos obligations envers vous et vos obligations envers nous.

Cet accord est l'intégralité de l'accord entre nous. En utilisant le site Web (et l'un de ses sous-domaines) de quelque manière que ce soit, vous acceptez de vous conformer à ces conditions, notre Politique de confidentialité , toutes les lois et réglementations applicables, et tout autre avis juridique ou condition ou directive publiée sur le site Web que nous pouvons mettre à jour sans préavis.

Si vous n'êtes pas d'accord avec l'une de ces conditions, il vous est interdit d'utiliser ou d'accéder à ce site. Venngage se réserve le droit de résilier le compte de tout utilisateur à tout moment.

2. Description des services.

Venngage propose une plate-forme de conception en ligne qui permet aux utilisateurs de (a) créer une variété de conceptions telles que des infographies, des présentations, des affiches et des visualisations de données (b) générer, afficher, publier, partager et exporter conceptions (les « Services »). L'utilisateur peut choisir entre deux types d'abonnements : un « Utilisateur gratuit » et un « Utilisateur Premium » payant (qui comprend les types d'utilisateurs Premium, Education et Business)

3. Fourniture des Services.

3.1 Fourniture des Services.

Venngage :

(i) fournir à l'utilisateur une assistance de base via le site Web Venngage pour les services achetés sans frais supplémentaires, comme décrit plus en détail dans la section 9 (assistance utilisateur) ci-dessous ; et

(ii) déployer des efforts commercialement raisonnables pour rendre les Services disponibles [24 heures sur 24, 7 jours sur 7], avec un temps d'arrêt minimal, à l'exception de :

(a) les temps d'arrêt planifiés et les mises à niveau planifiées (comme décrit plus en détail dans la Section 9 (Assistance utilisateur) ci-dessous), ou

(b) toute indisponibilité causée par des circonstances échappant au contrôle raisonnable de Venngage, y compris, sans s'y limiter, les catastrophes naturelles, les actes de gouvernement, les inondations, les incendies, les tremblements de terre, les troubles civils, les actes de terreur, les grèves ou d'autres problèmes de main-d'œuvre (autres que ceux impliquant des employés de Venngage), des défaillances ou des retards du fournisseur de services Internet, ou l'indisponibilité ou la modification par des tiers ou des sites tiers.

4. Contenu utilisateur.

Certaines fonctionnalités du Service peuvent permettre aux utilisateurs de soumettre du contenu au Service, y compris du texte, des images, des polices, des conceptions, des données et d'autres types d'œuvres (« Contenu utilisateur ») et de publier l'Utilisateur Contenu sur le Service.

4.1 Responsabilité.

utilisateur est seul responsable de l'exactitude, de la pertinence et de l'exhaustivité de tout le contenu de l'utilisateur, et de l'obtention de tous les consentements de tiers nécessaires et de toutes les divulgations requises par des tiers concernant le contenu de l'utilisateur collecté par Venngage au nom de l'utilisateur de tiers. Venngage utilisera le Contenu utilisateur qui lui est fourni pour exécuter les Services et n'est pas responsable de l'examen, de la validation ou de toute autre confirmation de l'exactitude, de la pertinence ou de l'exhaustivité du Contenu utilisateur.

4.2 Suppression du contenu utilisateur à la demande de l'utilisateur.

utilisateur peut contrôler le contenu utilisateur stocké par les services, y compris, à tout moment, en supprimant tout ou partie du contenu utilisateur stocké sur les services.

4.3 Restrictions.

utilisateur s'engage à ne pas soumettre ou télécharger, ou demander à Venngage d'obtenir de tiers, tout contenu utilisateur :

(i) cet utilisateur n'a pas le droit légal de copier, transmettre, distribuer et afficher (y compris tout contenu utilisateur qui violerait toute obligation de confidentialité ou fiduciaire que l'utilisateur pourrait avoir à l'égard de le Contenu Utilisateur) ;

(ii) pour lequel l'utilisateur n'a pas le consentement ou la permission du propriétaire de toute information personnellement identifiable contenue dans le contenu de l'utilisateur ;

(iii) qui enfreint, détourne ou viole autrement tout droit de propriété intellectuelle ou autre droit de propriété ou viole tout droit à la vie privée d'un tiers (y compris, sans s'y limiter, tout droit d'auteur, marque, brevet, commerce secret, ou autre droit de propriété intellectuelle, ou droit moral ou droit de publicité) ;

(iv) qui est faux ou trompeur ;

(v) qui est diffamatoire, obscène ou offensant, ou contient une menace de préjudice physique ou de harcèlement ; ou

(vi) qui viole, ou encourage toute conduite qui violerait toute loi ou réglementation applicable ou qui donnerait lieu à une responsabilité civile ou pénale.

4.4 Indemnité.

utilisateur accepte d'indemniser et de dégager Venngage, ses employés, dirigeants, administrateurs et sociétés affiliées de toute responsabilité (y compris les dommages, les recouvrements, les lacunes, les intérêts, les pénalités et les honoraires d'avocat raisonnables) envers un tiers parties (y compris, mais sans s'y limiter, les clients, le gouvernement canadien et les autorités fiscales provinciales) concernant :

(a) Contenu utilisateur et conceptions utilisateur,

(b) La violation par l'utilisateur de l'une de ses obligations, déclarations et/ou garanties en vertu du présent accord,

(c) L'utilisation des Services par l'Utilisateur, y compris en combinaison avec tout logiciel, application ou service tiers.

5. Octroi de licence.

5.1 Octroi de licence par Venngage.

Sous réserve des termes et conditions du présent Accord, Venngage accorde à l'Utilisateur

(i) une licence non exclusive et non transférable pendant la Durée pour permettre à l'Utilisateur d'accéder aux Services sur Internet et via l'interface standard alors disponible pour les Services ;

(ii) une licence mondiale non exclusive, non transférable, libre de redevance et entièrement libérée pour utiliser, reproduire et distribuer toutes les conceptions et représentations visuelles du Contenu utilisateur généré par les Services (les « conceptions de l'utilisateur »).

(b) Octroi de licence par l'utilisateur. Sous réserve des termes et conditions de cet accord, y compris les obligations de confidentialité de Venngage, l'utilisateur accorde à Venngage une licence mondiale sans redevance, entièrement libérée, pour accéder, collecter, stocker et utiliser le contenu utilisateur et les conceptions utilisateur uniquement pour fournir les services à l'utilisateur.

6. Politique de confidentialité ; Avertissement; Suspension de l'accès.

6.1 Politique de confidentialité.

Dans la mesure où le contenu de l'utilisateur peut contenir des données personnellement identifiables, l'utilisateur accepte l'utilisation, la collecte et la divulgation par Venngage de ces informations personnellement identifiables aux fins autorisées en vertu du présent accord et conformément à Venngage ' politique de confidentialité jointe séparément (la " Politique de confidentialité " ). La politique de confidentialité est incorporée par la présente par référence et fait partie du présent accord.

6.2 Clause de non-responsabilité.

Entre Venngage et l'utilisateur, l'utilisateur est seul responsable de l'exactitude, de la qualité, de l'intégrité, de la légalité, de la fiabilité et de la pertinence de tout le contenu de l'utilisateur. L'utilisateur comprend que le traitement technique et la transmission du contenu de l'utilisateur sont fondamentalement nécessaires à l'utilisation des services. Par conséquent, l'utilisateur consent expressément au stockage du contenu utilisateur par Venngage, ce qui impliquera une transmission sur Internet et sur divers réseaux, dont seule une partie peut être détenue et/ou exploitée par Venngage. Cependant, malgré ces efforts, l'utilisateur reconnaît et comprend que le contenu de l'utilisateur peut être consulté par des parties non autorisées lorsqu'il est communiqué via Internet, les installations de communication réseau, le téléphone ou d'autres moyens électroniques. Venngage n'est pas responsable de tout Contenu utilisateur retardé, perdu, altéré, intercepté ou stocké lors de la transmission de données quelconques sur des réseaux publics non détenus et/ou exploités par Venngage, y compris, mais sans s'y limiter, Internet, des tiers sites Web et votre réseau local. L'utilisateur accepte que Venngage n'est en aucun cas responsable de toute interférence avec l'utilisation ou l'accès de l'utilisateur aux services ou des violations de sécurité résultant de ou attribuables à Internet et l'utilisateur renonce à toute réclamation contre Venngage à cet égard.

6.3 Suspension de l'accès.

En plus de tout autre droit de suspension ou de résiliation de Venngage en vertu du présent Contrat, certaines circonstances extraordinaires peuvent obliger Venngage à suspendre ou à résilier (le cas échéant), tel que déterminé à la discrétion de Venngage, l'accès de l'Utilisateur à et/ou l'utilisation de, ou autrement modifier, les Services et/ou tout composant de ceux-ci, sans préavis afin de :

(a) empêcher les dommages ou la dégradation de l'intégrité du réseau de Venngage ;

(b) se conformer à toute loi, réglementation, ordonnance d'un tribunal ou autre demande ou ordonnance gouvernementale ; ou

(c) protéger par ailleurs Venngage d'une éventuelle responsabilité légale ou d'un préjudice à sa réputation ou à ses activités. Venngage déploiera des efforts commercialement raisonnables pour informer l'Utilisateur de la ou des raisons d'une telle suspension ou résiliation dès que raisonnablement possible. En cas de suspension, Venngage rétablira rapidement l'accès de l'Utilisateur aux Services dès que l'événement à l'origine de la suspension aura été résolu comme déterminé à la discrétion de Venngage. Rien dans le présent Contrat ne sera interprété comme limitant les actions ou recours de Venngage ou comme renonciation aux droits de Venngage de quelque manière que ce soit en ce qui concerne l'une des activités susmentionnées. Venngage ne sera pas responsable des pertes ou dommages subis par l'Utilisateur à la suite de toute résiliation ou suspension de l'accès ou de l'utilisation des Services en vertu de cette disposition.

7. Comptes ; Limites; Responsabilités de l'utilisateur.

7.1 Comptes.

Pour accéder à la plupart des fonctionnalités du Service, l'Utilisateur doit créer un compte ("Compte Utilisateur") . Lorsque l'utilisateur crée un compte, l'utilisateur peut être tenu de nous fournir certaines informations, telles que le nom de l'utilisateur, son adresse e-mail ou d'autres informations de contact. L'utilisateur convient que les informations que l'utilisateur nous fournit sont exactes et qu'il les gardera exactes et à jour à tout moment.

Les utilisateurs ne peuvent accéder et utiliser le service que via leur compte utilisateur particulier. L'utilisateur ne partagera son compte d'utilisateur avec aucune autre personne. L'utilisateur est responsable de toutes les activités se produisant sous son compte d'utilisateur. L'utilisateur est responsable de toute utilisation des services par les utilisateurs et du maintien de la confidentialité de leur compte d'utilisateur et informera rapidement Venngage de toute utilisation non autorisée réelle ou présumée des services. Venngage se réserve le droit de remplacer tout compte d'utilisateur s'il détermine qu'il peut avoir été utilisé à des fins non autorisées.

7.2 Limitations.

utilisateur s'engage à ne permettre à aucun utilisateur ni à aucune autre personne de :

(a) permettre à toute personne d'accéder ou d'utiliser les Services autre que les Utilisateurs autorisés en vertu du présent Contrat ;

(b) modifier, adapter, altérer ou traduire tout logiciel sous-jacent aux Services, sauf dans les cas expressément autorisés ci-dessous ;

(c) sous-licencier, louer, louer, prêter, distribuer ou autrement transférer le Service à toute autre personne ;

(d) faire de l'ingénierie inverse, décompiler, désassembler ou autrement dériver ou déterminer ou tenter de dériver ou de déterminer le code source (ou les algorithmes, la structure ou l'organisation) de tout logiciel sous-jacent aux Services (y compris le logiciel local) ; ou

(e) utiliser ou copier tout logiciel sous-jacent aux Services (y compris le Logiciel local) sauf autorisation expresse ci-dessous.

7.3 Responsabilités de l'utilisateur.

utilisateur accepte que l'utilisateur est responsable du respect par les utilisateurs du présent accord et de l'utilisation des services par les utilisateurs, ainsi que de veiller à ce que les utilisateurs maintiennent la confidentialité de leurs comptes d'utilisateur . L'utilisateur accepte que l'utilisateur est responsable de tous les frais encourus par les utilisateurs avec l'accès aux services. Pour plus de certitude, mais sans limiter la généralité de ce qui précède, l'Utilisateur s'engage à ne pas :

(i) utiliser ou permettre aux Utilisateurs d'utiliser les Services, sauf dans la mesure permise par le présent Contrat ;

(ii) concéder sous licence, sous-licencier, vendre, revendre, louer, louer, transférer, céder, distribuer, partager le temps ou exploiter commercialement ou mettre les Services à la disposition de tiers, à l'exception de les Utilisateurs, sauf dans les cas expressément prévus par le présent Contrat ;

(iii) utiliser ou permettre aux Utilisateurs d'utiliser les Services pour collecter, transmettre ou traiter :

(a) du matériel contrefait, obscène, menaçant, offensant, diffamatoire ou autrement illégal ou délictuel, y compris du matériel préjudiciable aux enfants ou violant les droits à la vie privée de tiers ;

(b) toute donnée non publique ou personnellement identifiable concernant l'identité financière ou économique, l'orientation sexuelle, les croyances religieuses, l'identité médicale ou physique d'un individu ;

(iv) utiliser ou permettre aux Utilisateurs d'utiliser les Services pour envoyer, stocker, publier, publier, télécharger ou autrement transmettre des virus, chevaux de Troie, vers, bombes à retardement, fichiers corrompus ou autres les routines de programmation informatique destinées à endommager, interférer de manière préjudiciable, intercepter subrepticement ou exproprier tout système, donnée, information personnelle ou propriété d'autrui ;

(v) continuer à utiliser les Services d'une manière qui interfère ou perturbe l'intégrité ou la performance des Services suite à un avis de Venngage d'une telle utilisation ;

(vi) tenter d'obtenir un accès non autorisé aux Services ou à ses systèmes ou réseaux associés ;

(vii) utiliser ou autoriser sciemment l'utilisation de tout outil de test de sécurité afin de sonder, scanner ou tenter de pénétrer ou de vérifier la sécurité des Services ;

(viii) utiliser des méthodes d'exploration de données, des robots ou des méthodes similaires de collecte ou d'extraction de données ;

(ix) accéder aux Services dans le but de créer un produit ou un service similaire ou compétitif ou dans le but d'obtenir un accès non autorisé aux Services ; ou

(x) copier, traduire, créer une œuvre dérivée, faire de l'ingénierie inverse, assembler à l'envers, désassembler ou décompiler les Services ou toute partie de ceux-ci ou tenter de toute autre manière de découvrir un code source ou de modifier le Prestations de service.

8. Réserve de droits.

8.1 Droits réservés par Venngage.

Venngage se réserve expressément tous les droits sur les Services et tous les autres éléments fournis par Venngage en vertu des présentes et non spécifiquement accordés à l'Utilisateur. Il est reconnu que tous les droits, titres et intérêts dans les Services, et tout autre matériel fourni par Venngage en vertu des présentes, toute mise à jour, adaptation, traduction, personnalisation ou travail dérivé de ceux-ci, et tous les droits de propriété intellectuelle y afférents demeureront avec Venngage (ou un tiers fournisseurs, le cas échéant) et que les Services, les Conceptions de l'utilisateur et tous les autres éléments fournis par Venngage en vertu des présentes sont concédés sous licence sur la base d'un abonnement et non "vendus" à l'Utilisateur. Venngage ne revendique pas la propriété des conceptions utilisateur que l'utilisateur crée. Au lieu de cela, l'utilisateur accorde à Venngage une licence mondiale gratuite et entièrement acquittée pour utiliser les conceptions de l'utilisateur selon les conditions énoncées à la section 5.

8.2 Droits réservés par l'utilisateur.

utilisateur se réserve expressément tous les droits sur tout contenu, information, données et fichiers que l'utilisateur (ou les utilisateurs) charge, transmet ou entre dans le service, y compris le contenu que le service est configuré pour obtenir des serveurs ou des systèmes de l'utilisateur ou de tiers au nom de l'utilisateur, et y compris tous les résultats du traitement de ces données, y compris les compilations, les conceptions de l'utilisateur et les œuvres dérivées de celles-ci, sous réserve de la licence que l'utilisateur accorde à Venngage conformément aux dispositions du présent accord.

9. Assistance aux utilisateurs.

Venngage fournira le support utilisateur standard suivant à l'utilisateur :

Assistance Web 9.1.

utilisateur Premium aura accès au site Web d'assistance technique de Venngage et pourra utiliser le site Web pour soumettre des demandes de service. Venngage déploiera des efforts raisonnables pour répondre dans les cinq (5) jours ouvrables à ces demandes de service. Venngage déploiera des efforts commercialement raisonnables pour corriger tout échec reproductible des Services à se conformer substantiellement à son fonctionnement attendu ; à condition, toutefois, que Venngage ne soit pas tenu de fournir une correction pour toutes ces non-conformités.

9.2 Mises à niveau du service et temps d'arrêt programmé.

Venngage mettra à jour les Services à sa seule discrétion. Venngage peut de temps à autre programmer des temps d'arrêt pour la maintenance et les mises à niveau.

9.3 Stockage et sauvegarde des données.

Les Services incluent le stockage de données en ligne et des sauvegardes de données régulières du Contenu utilisateur stocké sur les Services. En cas de défaillance des Services, Venngage s'efforcera de restaurer le Contenu utilisateur à partir de la sauvegarde de données la plus récente disponible dans un délai de cinq (5) jours ouvrables. Cependant, il incombe à l'utilisateur de sauvegarder sur son propre système local tout le contenu de l'utilisateur, y compris tout le contenu, les fichiers et les données que l'utilisateur soumet à Venngage.

10. Frais et paiement.

Les fonctionnalités Premium du Service obligeront l'Utilisateur à payer des frais lors de l'inscription au service Premium applicable. Avant que l'utilisateur ne paie des frais, l'utilisateur aura la possibilité d'examiner et d'accepter les frais qui lui seront facturés. Tous les frais sont en dollars américains et ne sont pas remboursables. Les frais varient en fonction du plan, avec des schémas de tarification différents pour les utilisateurs individuels et les organisations.

10.1 Service d'abonnement et politique d'annulation.

Le Service peut inclure des paiements récurrents automatiques pour des frais périodiques (« Service d'abonnement »). Si l'utilisateur active un service d'abonnement, tel que le plan Premium, Education ou Business, l'utilisateur autorise Venngage à facturer périodiquement, sur une base future et jusqu'à l'annulation des paiements récurrents ou de votre compte, toutes les sommes accumulées au plus tard le date d'échéance du paiement des sommes accumulées. La « Date de facturation de l'abonnement » est la date à laquelle l'Utilisateur achète le premier abonnement au Service. Pour plus d'informations sur les « frais d'abonnement », veuillez consulter notre page de tarification . L'utilisateur sera facturé automatiquement à la date de facturation de l'abonnement tous les frais applicables pour la prochaine période d'abonnement. L'abonnement se poursuivra jusqu'à ce que l'utilisateur annule son abonnement ou que nous le résilions. L'utilisateur doit annuler son abonnement avant son renouvellement afin d'éviter la facturation des prochains frais d'abonnement périodiques sur votre compte. Venngage facturera les frais d'abonnement périodiques au mode de paiement que l'utilisateur nous a fourni lors de l'inscription (ou à un autre mode de paiement si l'utilisateur modifie ses informations de paiement). L'utilisateur peut annuler le service d'abonnement en accédant aux paramètres de son compte à l'adresse abonnement

10.1 Aucun remboursement.

utilisateur peut annuler son compte à tout moment ; cependant, il n'y a aucun remboursement en cas d'annulation. Dans le cas où Venngage suspend ou résilie le compte de l'utilisateur ou le présent accord, l'utilisateur comprend et accepte que l'utilisateur ne recevra aucun remboursement ou échange pour tout crédit, tout temps non utilisé sur un abonnement, toute licence ou frais d'abonnement pour toute partie du service, tout le contenu ou les données associés au compte de l'utilisateur, ou pour toute autre chose.

Venngage ne remboursera pas les frais d'abonnement partiels pour les comptes annulés avant la date de facturation de l'abonnement ou pour les comptes qui sont restés inactifs pendant la période d'abonnement. Il appartient à l'Utilisateur de résilier son abonnement s'il ne souhaite plus utiliser le Service.

11. Informations confidentielles et exclusives.

11.1 Définitions.

Aux fins de cette section, une partie recevant des informations confidentielles et exclusives (telles que définies ci-dessous) sera le « destinataire » et la partie divulguant ces informations sera le « divulguant » et « . Informations exclusives" comprend

(i) toutes les informations divulguées par le divulgateur au destinataire pendant la durée du présent accord et marquées comme « confidentielles » ou « propriétaires » ou qu'une personne raisonnable comprendrait comme étant confidentielles ou exclusives ;

(ii) toutes les parties du service (autres que les conceptions de l'utilisateur), qu'elles soient marquées comme « confidentielles » ou « propriétaires » ou non, seront considérées comme des informations confidentielles et exclusives de Venngage ; et

(iii) tout le contenu utilisateur et les conceptions utilisateur, qu'ils soient marqués comme « confidentiel » ou « propriétaire » ou non, seront considérés comme des informations confidentielles et exclusives de l'utilisateur ; à condition, cependant, que les informations confidentielles et exclusives du divulgateur n'incluent pas :

• informations déjà connues ou développées indépendamment par le Bénéficiaire en dehors du cadre de cette relation par le personnel n'ayant pas accès aux Informations confidentielles et exclusives du Divulgateur ;

• informations reçues par le Destinataire d'un tiers qui était libre de les divulguer sans obligation de confidentialité.

• informations qui sont accessibles au public sans acte illicite du destinataire, ou

11.2 Pacte.

Bénéficiaire accepte par la présente que pendant la Durée et à tout moment par la suite, il ne doit pas

(i) divulguer ces informations confidentielles et exclusives du divulgateur à toute personne ou entité, à l'exception de son propre personnel, de ses sociétés affiliées ou de ses sous-traitants ayant un « besoin de savoir », et à ces autres destinataires comme le divulgateur peut l'approuver par écrit ;

(ii) utiliser les informations confidentielles et exclusives du divulgateur, sauf pour exercer ses droits de licence ou remplir ses obligations en vertu du présent accord ; ou

(iii) modifier ou supprimer de toute information confidentielle et exclusive du divulgateur toute légende exclusive. À la première de la demande écrite du Divulgateur ou de la résiliation ou de l'expiration du présent Accord, et indépendamment du fait qu'un différend puisse exister, le Bénéficiaire doit retourner ou détruire (selon les instructions du Divulgateur) toutes les informations confidentielles et exclusives du Divulgateur en sa possession ou sous son contrôle et cesser toute utilisation ultérieure de celui-ci. Venngage peut conserver une copie de ces informations confidentielles et exclusives dans le seul but et dans la mesure nécessaire pour se conformer aux politiques et exigences applicables et légales, réglementaires et/ou raisonnables de sauvegarde ou d'archivage internes. Nonobstant ce qui précède, le bénéficiaire peut divulguer les informations confidentielles et exclusives du divulgateur dans la mesure où une telle divulgation est nécessaire pour que le bénéficiaire fasse valoir ses droits en vertu du présent accord ou est requise par la loi ou par l'ordonnance d'un tribunal ou d'un organisme judiciaire ou administratif similaire, à condition que le Destinataire informe rapidement le Divulgateur par écrit de cette divulgation requise et coopère avec le Divulgateur pour demander une ordonnance de protection appropriée.

11.3 Recours par injonction.

Bénéficiaire reconnaît que la violation des dispositions de cette section causerait un préjudice irréparable au Divulgateur non indemnisable de manière adéquate par des dommages-intérêts pécuniaires. En plus d'autres mesures, il est convenu qu'une mesure d'injonction sera disponible sans qu'il soit nécessaire de déposer une caution pour empêcher toute violation réelle ou menacée de ces dispositions.

12. Garanties et exclusions de responsabilité.

LES SERVICES ET TOUS LES AUTRES PRODUITS ET SERVICES FOURNIS PAR VENNGAGE À L'UTILISATEUR SONT FOURNIS "TELS QUELS", "TELS QUE DISPONIBLES", AVEC TOUS LES DÉFAUTS ET SANS GARANTIES, REPRÉSENTATIONS OU CONDITIONS D'AUCUNE SORTE. VENNGAGE DÉCLINE PAR LA PRÉSENTE TOUTES GARANTIES, DÉCLARATIONS OU CONDITIONS EXPRESSES, IMPLICITES OU LÉGALES, QU'ELLES SONT ÉCRITES OU ORALES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE IMPLICITE DE QUALITÉ MARCHANDE, DE TITRE, DE NON-VIOLATION, DE SÉCURITÉ, DE FIABILITÉ, DE QUALITÉ, D'INTÉGRALITÉ, RAISON PARTICULIÈRE. VENNGAGE NE GARANTIT PAS QUE LE SERVICE FONCTIONNERA SANS INTERRUPTION OU SANS ERREUR.

13. Limitation de responsabilité.

Les parties reconnaissent que les dispositions suivantes ont été négociées par elles et reflètent une répartition équitable des risques et constituent une base essentielle de l'accord et survivront et resteront pleinement en vigueur malgré tout échec de contrepartie ou d'un recours exclusif :

13.1 Montant.

EN AUCUN CAS LA RESPONSABILITÉ TOTALE GLOBALE DE L'UNE OU L'AUTRE DES PARTIES EN RELATION AVEC OU EN VERTU DE CET ACCORD N'EXCÉDERA LE MONTANT TOTAL DES FRAIS ET FRAIS PERÇUS PAR VENNGAGE EN VERTU DE CET ACCORD. POUR PLUS DE CERTITUDE, L'EXISTENCE D'UNE OU PLUSIEURS RÉCLAMATIONS EN VERTU DE CET ACCORD N'AUGMENTERA PAS LE MONTANT MAXIMAL DE RESPONSABILITÉ. EN AUCUN CAS, LES FOURNISSEURS DE VENNGAGE NE POURRONT AVOIR UNE RESPONSABILITÉ DÉCOULANT DE OU LIÉE DE QUELQUE MANIÈRE QUE CE SOIT AU PRÉSENT ACCORD.

13.2 Tapez.

EN AUCUN CAS, L'UNE OU L'AUTRE DES PARTIES NE POURRA ÊTRE TENUE RESPONSABLE DE TOUT (I) DOMMAGE SPÉCIAL, INDIRECT, ACCESSOIRE OU CONSÉCUTIF, (II) PERTE D'ÉPARGNE, DE PROFIT, DE DONNÉES, D'UTILISATION OU DE GOODWILL , (III) L'INTERRUPTION DES ACTIVITÉS MÊME SI NOTIFIÉE À L'AVANCE D'UNE TELLE POSSIBILITÉ, OU (IV) LES DOMMAGES PERSONNELS OU MATÉRIELS DÉCOULANT DE OU DE QUELQUE MANIÈRE QUE CE SOIT LIÉ AU PRÉSENT ACCORD, QUELLE QUE SOIT LA CAUSE DE L'ACTION OU LA THÉORIE DE LA RESPONSABILITÉ, QU'ELLE SOIT DANS LE CONTRAT, DÉLIT (Y COMPRIS LA NÉGLIGENCE, LA NÉGLIGENCE GRAVE, LA VIOLATION FONDAMENTALE, LA VIOLATION D'UN TERME FONDAMENTAL) OU AUTRE. EN AUCUN CAS, VENNGAGE NE POURRA ÊTRE TENU RESPONSABLE DE L'ACHAT OU DES COTS DE PRODUITS OU SERVICES DE REMPLACEMENT.

14. Résiliation.

Venngage peut résilier ce Service à tout moment, sans motif. Un avis de résiliation des Services par Venngage peut être envoyé à l'adresse e-mail de contact associée à votre compte. Lors de la résiliation, Venngage supprimera toutes les données, fichiers ou autres informations stockées dans votre compte et il est de votre responsabilité de récupérer et de sauvegarder tout le contenu du compte avant la résiliation.

Veuillez nous contacter à info@venngage.com pour toute question concernant cet accord.