Options de téléchargement Premium et Education

Avec un compte Premium, vous pouvez exporter votre infographie dans les formats suivants:

PNG a une résolution de 72 DPI.

PNG HD a une résolution de 300 DPI.

PDF sont une exportation rapide avec une base d'images proche de 100 % de précision et ne sont disponibles que dans Google Chrome. Ils ne sont ni optimisés pour le référencement ni cliquables.

Remarque: les conceptions de 50 à 100 pages ne peuvent être exportées qu'au format PDF. Les PDF de plus de 40 pages sont envoyés par e-mail.

Entreprise

Avec un Business, vous avez accès à toutes les options de téléchargement Premium Vous avez également la possibilité de télécharger des fichiers PDF interactifs et des fichiers PowerPoint.

Les PDF interactifs sont optimisés pour le référencement, consultables et évolutifs. Tous les hyperliens intégrés sont cliquables, y compris, mais sans s'y limiter, le texte, les icônes et les images.

fichiers PowerPoint s'importent facilement dans les outils de présentation. Vous pouvez également ajouter des notes de conférencier dans Venngage qui sont importées dans l'outil de présentation. L'option de téléchargement PowerPoint apparaît lorsque vous créez une conception à l'aide d'un modèle de présentation.

Les fichiers HTML s'importent facilement dans les fournisseurs de services de messagerie comme MailChimp. Tous les hyperliens intégrés sont cliquables, y compris, mais sans s'y limiter, le texte, les icônes et les images.