Nous offrons la possibilité d'ajouter un balisage HTML au texte. Cette fonctionnalité est pratique si vous souhaitez utiliser des astuces de style HTML, telles que l'exposant, dans votre infographie. Nous avons également inclus des modèles HTML que vous pouvez copier et coller dans le widget pour appliquer rapidement différentes astuces de style.

Cet article couvre les sujets suivants:

1. Créer Exposant

2. Créer Indice

3. Ajouter une citation en bloc

4. Ajouter du texte bidirectionnel

Comment utiliser le widget texte HTML :

Voici les étapes que vous pouvez suivre pour démarrer avec le widget de texte HTML:

1. Cliquez menu déroulant interactif dans le menu de gauche. Ensuite, sélectionnez le widget HTML.

2. Une nouvelle zone de texte est ajoutée à la page, double-cliquez sur la zone de texte et une barre d'outils apparaît sur la droite.

3. Il y a deux sections sur la barre d'outils. Sous Données, vous pouvez ajouter le texte de balisage HTML. Sous Paramètres, vous pouvez formater automatiquement le texte.

• Voici un exemple de la façon dont vous pouvez ajouter du texte de balisage à la section Données:

• Voici un exemple de mise en forme du texte dans la section Paramètres:

Voici quelques modèles:

Ajouter un exposant

Ceci est du texte  exposant

Créer un

Ceci est du texte  indice

Ajouter une citation de bloc:

Voici une citation en bloc: Ceci est une citation en bloc qui doit être en retrait.

Ajouter du texte bidirectionnel:

thgir ot tfel morf nettirw eb lliw txet siht