Vous pouvez télécharger vos conceptions au format PNG, PNG HD, PDF, PDF interactif ou PowerPoint. Les options de téléchargement dépendent de votre forfait. Cliquez ici pour découvrir les options de téléchargement disponibles avec chaque abonnement.

Comment télécharger:

1. Cliquez sur Télécharger dans le coin supérieur droit de l'éditeur.

2. Sélectionnez un type de fichier (Téléchargement gratuit, PNG, PNG HD, PDF, PDF interactif et PowerPoint).

Quel type de fichier choisir?

Type de fichier

Caractéristiques

PNG et PNG HD

Ce sont les deux types de fichiers image. PNG HD est la meilleure option si vous prévoyez d'imprimer. Choisissez cette option si vous prévoyez de télécharger cette image dans le corps d'un e-mail ou dans un PowerPoint.

PDF et PDF interactifs

Ces fichiers sont parfaits, surtout si vous prévoyez de joindre l'infographie à un e-mail. Les PDF interactifs permettent de cliquer sur les liens de votre infographie. Les PDF interactifs sont également plus conviviaux pour le référencement (optimisation pour les moteurs de recherche). Nous utilisons des vecteurs pour rendre les PDF, ce qui signifie que vous pouvez zoomer autant que vous le souhaitez et que la qualité de l'infographie reste la même.

Fichiers PowerPoint

Cette option est la meilleure si vous envisagez d'importer le modèle de présentation dans un autre outil de présentation. Vous pouvez importer la présentation dans d'autres outils tels que PowerPoint, Keynote et Google Slides. Toutes les notes du conférencier que vous avez ajoutées à la présentation sont également importées et modifiables. Remarque: l'option de téléchargement d'une présentation PowerPoint n'apparaît que si vous disposez d'un abonnement Business et créez un modèle de présentation Business.

Fichiers HTML

Cette option vous permet d'intégrer votre design dans le corps d'un email. C'est mieux si vous prévoyez d'envoyer votre e-mail à partir d'un fournisseur de services de messagerie comme MailChimp, mais peut également être utilisé pour les e-mails envoyés directement depuis Outlook pour Microsoft 365 pour Windows. Les fichiers HTML prennent en charge les hyperliens lorsqu'ils sont inclus dans le corps d'un e-mail. (En savoir plus)

En savoir plus sur les types de fichiers inclus dans chaque plan ici.