Mejoras

Actualizaciones importantes a Groups para usuarios de Empresas

Hemos trabajado arduamente para mejorar Groups para nuestros usuarios de Empresas. 🏗️ Algunos puntos destacados rápidos:

La nueva "página de la organización" le permite ver los detalles de sus Groups y los miembros de su organización.

La página de inicio del usuario en la plataforma de Venngage. El mouse navega hacia abajo en la barra lateral izquierda y debajo de

¡Haz que tus grupos sean públicos o privados, y con tantos o tan pocos miembros como quieras!

Un usuario crea un nuevo grupo desde la página de la organización

Comparta sus diseños individuales en varios Groups.

Desde el editor de Venngage, el usuario hace clic en el botón verde

Brinde a los administradores la capacidad de crear más administradores, lo que facilita la administración de Groups.

Un usuario navega por una lista de miembros en su organización. Al final de la fila aparece el nombre de un usuario, al hacer clic en su

Para obtener información más detallada sobre estas actualizaciones de funciones, consulte los siguientes artículos:

Ver más notas publicación:

¿Tienes curiosidad por suscribirte? Revisa nuestros planes.