Nueva caracteristica

Reciba notificaciones cuando los miembros del equipo comenten sobre diseños colaborativos

Los usuarios de Negocios y Empresas reciben una notificación cuando otros miembros del equipo dejan un comentario sobre diseños colaborativos.

La barra de herramientas superior se actualizó con un ícono de campana para notificaciones. Los usuarios pueden hacer clic en la campana para abrir el menú de Notificaciones y mostrar nuevos comentarios sobre un diseño colaborativo en el Editor de Venngage.

Haga clic en un comentario en el menú Notificaciones para ver el comentario sobre el diseño.

Un usuario hace clic en

Ver más notas publicación:

¿Tienes curiosidad por suscribirte? Revisa nuestros planes.