Nuevas características

Plantillas de equipo para usuarios empresariales

La página de plantillas de equipo de Venngage. Se muestran cuatro diseños en la ventana y el menú del lado izquierdo está visible.

Los usuarios Empresariales y Negocios ahora pueden guardar plantillas como "Plantillas de equipo" desde varios lugares diferentes:

• dentro del editor de Venngage

• la página Mis diseños

• la página de diseños de equipo

Al guardar, los usuarios verán una ventana emergente que confirma el guardado, con un enlace para llevarlos a la página Plantillas de equipo:

Un primer plano de la página Plantillas de equipo de Venngage, donde se ve la ventana emergente descrita anteriormente. La ventana emergente aparece como un cuadro azul con letras blancas que dice

Notificación por correo electrónico a los miembros del equipo con Compartir

Los usuarios Business y Enterprise que hacen clic en "Compartir" en un diseño o plantilla ahora pueden usar un interruptor para activar el uso compartido del equipo o escribir el nombre de un grupo en el que desean compartir el diseño.

Desde la página

Cuando la palanca está activada, dos ventanas emergentes (que se muestran a continuación) les pedirán que compartan el diseño con su equipo por correo electrónico o que copien un enlace para compartir su diseño. Los usuarios pueden enviar el correo electrónico a su equipo con o sin un mensaje.

Ver más notas publicación:

¿Tienes curiosidad por suscribirte? Revisa nuestros planes.