Visión general

Nuevas características

Mejoras

Nuevas características

Función de comentarios para diseños.

El Editor ahora admite una función de comentarios que permitirá a los usuarios de Business y Enterprise dejar comentarios sobre un diseño y responder a los comentarios de otros miembros del equipo.

Un usuario habilita la función de comentarios en el editor de Venngage haciendo clic en el ícono de la burbuja de diálogo en el menú superior derecho junto al botón verde

Cuando el modo de comentarios está habilitado, los usuarios pueden hacer clic en cualquier parte del lienzo (dentro o fuera de la página de diseño) para dejar un comentario.

El cuadro de texto de la herramienta de comentarios en el editor de Venngage. Es una caja blanca con bordes redondeados. El fondo azul visible detrás del cuadro de texto es del diseño en el que aparecerá el comentario. El texto interior dice

Aparecerá un comentario como un pin en el editor con las iniciales del miembro del equipo. Los usuarios pueden hacer clic en el pin para abrir el comentario y responder o leer el hilo de comentarios de los miembros del equipo.

Un comentario de Sofía. Las iniciales de Sophia,

Cuando un usuario ha abordado un comentario, puede resolverlo haciendo clic en el ícono de verificación en el comentario, lo que ocultará el comentario de la vista.

Los comentarios resueltos también se pueden configurar como visibles activando la opción Mostrar comentarios resueltos.

Los comentarios pueden ocultarse sin resolverse cuando los usuarios están trabajando en el diseño, o el usuario puede cerrar el modo de comentarios para editar el diseño y seguir leyendo los comentarios.

Mejoras

Actualizar la interfaz del menú Incrustar y descargar

Dentro de una versión más limpia de esta interfaz, todos los usuarios pagos ahora pueden:

• seleccione su formato de descarga preferido usando un botón de radio

• ver una descripción del formato de archivo de descarga (por ejemplo, "PDF: archivo listo para la web para documentos electrónicos y textos")

• alternar opciones para personalizar el código generado para incrustaciones

Un botón de descarga universal permitirá a los usuarios iniciar rápidamente la descarga después de seleccionar su formato de archivo preferido.

Dos imágenes una al lado de la otra de las nuevas interfaces de menú de descarga e inserción, que muestran las funciones descritas en el texto anterior.

Ver más notas publicación:

¿Tienes curiosidad por suscribirte? Revisa nuestros planes.