Resumen

Nuevas características

Mejoras

Nuevas características

Gira del editor - 5 de mayo de 2022

Un recorrido interactivo por el editor de diseño de Venngage, que ofrece información sobre herramientas en el propio editor, ahora está disponible para todos los usuarios en inglés, español y portugués.

Un usuario se mueve a través de los pasos del recorrido virtual en el editor de Venngage. Esto incluye widgets emergentes sobre varias funciones en el editor que describen su funcionalidad y consejos para usarlos, por ejemplo,

Compartir plantillas de equipo - 19 de mayo de 2022

Los miembros del equipo Negocios ahora pueden guardar plantillas como "plantillas de equipo". Al igual que en Mis plantillas, se pueden crear diseños a partir de estas plantillas, pero todo el equipo podrá acceder a ellas.

El menú de la barra lateral izquierda en el editor de Venngage, con las páginas accesibles enumeradas. Se resalta

Inicio de página

Mejoras

Notificación por correo electrónico para compartir en equipo: 19 de mayo de 2022

Los usuarios Negocios que habiliten la función "Compartir con el equipo" ahora tendrán la opción de notificar a los miembros de su equipo por correo electrónico a través de Venngage que se compartió un diseño. También pueden copiar un enlace para compartirlo con los miembros del equipo.

Dos ventanas emergentes en el editor de Venngage relacionadas con la mejora anterior. El primero dice

Personalizar "pasos" de gradiente de mapas de coropletas - 26 de mayo de 2022

Con la nueva función de mapa "Pasos", los usuarios pueden mostrar fácilmente una variedad más amplia de información en un mapa utilizando una gradación de color más precisa y personalizable. El nuevo mapa de pasos de coropletas ayuda a los usuarios a seleccionar hasta 9 pasos y seleccionar una variedad más amplia de colores para mostrar su información. También hay una nueva leyenda con el mapa de pasos.

Un mapa de los Estados Unidos abierto en el editor de Venngage con el menú mejorado de la función Pasos abierto, que muestra el selector de color y los degradados de color predeterminados.

Los usuarios pueden visualizar sus datos con la función de desplazamiento, una función interactiva que se puede usar al obtener una vista previa de un diseño. Los datos en el mapa aparecen cuando se desplaza sobre un estado o país en particular.

Los usuarios Gratis tienen acceso a esta función, pero los mapas están limitados a Canadá y EE. UU. Todos los demás usuarios tienen acceso a todos los mapas en el panel izquierdo:

Detalle del selector de mapas en el editor de Venngage, que muestra mapas disponibles de Canadá y Estados Unidos, y mapas del Reino Unido, Australia, Europa y África con etiquetas

Actualizar curaciones de estilo - 26 de mayo de 2022

Las plantillas para gráficos, libros electrónicos, documentos técnicos, certificados, hojas de ruta y tarjetas se han actualizado para mostrar plantillas más relevantes, nuevas y más buscadas.

Inicio de página

Ver más notas publicación:

¿Tienes curiosidad por suscribirte? Revisa nuestros planes.