Puede usar una variedad de efectos de imagen para mejorar sus imágenes y fotos cargadas. La función de efectos de imagen incluye configuraciones para:

• Filtros: escala de grises, sepia, cálido, frío y retro

• Ajuste: brillo, contraste, saturación y tinte

• Superposición de color

• Sombra paralela: propagación y compensación

• Volver al botón original para restablecer todos los ajustes

Aplicación de efectos de imagen

1. Cargue una imagen a través del menú desplegable Cargas de imágenes o busque fotos en el menú desplegable Fotos.

2. Asegúrese de que la imagen esté seleccionada en el lienzo.

3. Haga clic en el botón Editar imagen en la barra de herramientas superior.

4. El menú Editar imagen se abre a la derecha para acceder a la configuración de edición.

Nota: si realiza cambios en una imagen usando el botón Editar imagen, tiene la oportunidad de usar el botón Reemplazar y las ediciones se aplican a la imagen reemplazada.