En Diseños de clase, puede ver los diseños que ha compartido con su clase. Esta sección es un área para que los maestros administren los diseños y las tareas de los estudiantes. Puede ver cada diseño en el editor o en el modo de vista previa.

Ver el diseño de otro estudiante

Hay dos formas de ver el diseño de otro estudiante:

• En el editor: pase el mouse sobre la miniatura del diseño y haga clic en el botón Copiar.

• En el modo de vista previa: pase el mouse sobre la miniatura del diseño y haga clic en el botón Vista previa.

Si no puede ver su sección Diseños de clase, puede compartir sus diseños a través del enlace privado o compartir por correo electrónico.