Asegúrese de tener ambos diseños desde y hacia los que desea que se copie el elemento abiertos en dos pestañas separadas.

Para copiar un elemento de un diseño a otro:

1. Haga clic en el elemento que desea copiar. También puede dibujar un cuadro de selección alrededor de varios elementos.

2. Utilice los métodos abreviados de teclado Comando + C (Mac) o Ctrl + C (PC) para copiar el elemento.

3. Haga clic en su segunda pestaña y haga clic en cualquier parte del lienzo para activar la función de pegar.

4. Pegue el elemento con Comando + V (Mac) o Ctrl + V (PC).

Nota: debe hacer clic en el lienzo del segundo diseño antes de pegar para activar la función de pegar. De lo contrario, es posible que su elemento no se pegue.

Atajos de teclado:

• Comando + C / Comando + V en Mac

• Ctrl + C / Ctrl + V en PC

Aquí hay un videotutorial: