Adición de otro kit de marca

Para agregar otro kit de marca:

• Haga clic en el botón + Agregar nuevo kit de marca en la parte superior derecha de la página Administrar marca.

• Puede cambiar el nombre del kit de marca pasando el cursor sobre el título.

• Cuando se agrega más de un kit de marca, se crea una nueva página Todos los kits de marca, que presenta todos sus kits de marca.

Cambio entre kits de múltiples marcas

• Puede cambiar entre los kits de marca que ha agregado en el menú desplegable Mi kit de marca en el editor.

• El menú desplegable de fuentes incluye las fuentes de marca para el kit de marca que está seleccionado actualmente.