Agregue audio a su video

Puede cargar su propio audio o seleccionar música de nuestra biblioteca de audio. Ofrecemos una selección de pistas de audio que van desde la música clásica hasta la música pop. Solo se puede agregar una pista de audio al video a la vez. Agregar una segunda pista da como resultado el reemplazo de la existente.

Para agregar una pista de audio:

1. Haga clic en la sección Audio.

2. Haga clic en el botón + Agregar junto a la pista de audio que desea agregar.

Eliminar una pista de audio de la línea de tiempo

Hay dos formas de eliminar una pista de audio:

• Haga clic derecho en la pista de audio que desea eliminar y seleccione Eliminar audio.

• Haga clic en el icono “•••” en la pista de audio que desea eliminar y seleccione Eliminar audio.