Compartir opción de diseño para usuarios empresariales

  • La opción Compartir diseño de Mis diseños ahora está disponible para usuarios de Enterprise.

  • El nombre del grupo en el menú Compartir diseño se actualiza según el grupo en el que se encuentra el usuario.

¿Encontró su respuesta?