Venngage cumple con la Ley de derechos de autor del milenio digital (DMCA). Si notas un diseño que infringe la DMCA, usa el enlace "Informar sobre esta página a Venngage" y completa el cuestionario.

Si no tiene acceso a la URL de Venngage compartida públicamente, pero aún nota que su trabajo puede haber sido usado en el diseño de otro usuario, complete y envíe la siguiente plantilla por correo electrónico a info@venngage.com.

Plantilla:

A quien le interese:

Este es un aviso de conformidad con la sección 41.25 de la Ley de derechos de autor de Canadá de que el servicio de su sitio web aloja material que infringe los derechos de autor.

Trabajo (s): [Título (s)]

Ubicación (es): [Lista de todas las URL]

Nombre de archivo / extracto: [Enumere todos los nombres de archivo, si corresponde]

Fecha y hora de la infracción: [Fecha en que se encontró y se vio la infracción, anote también si está "en curso"]

Cartel infractor: [Nombre / nombre de perfil / cuenta / cualquier otra información de identificación si está disponible]

Soy el autor y el propietario de los derechos de autor de los trabajos enumerados anteriormente. Este / estos trabajos se han publicado en su servicio sin mi permiso.

Nombre del reclamante: [Su nombre]

Información de contacto: [dirección comercial, correo electrónico y número de teléfono]

Comuníquese conmigo al correo electrónico que se indica arriba indicando su pronta respuesta.