Venngage Videos te brinda las herramientas necesarias para crear videos para las redes sociales, tu negocio y el comercio electrónico. Aquí hay una descripción general del editor de video:

La pagina de inicio

En la página de inicio, hay una biblioteca de plantillas con una variedad de plantillas de video prefabricadas, un botón verde Crear nuevo, una sección de Mis videos y una sección de Uso. Puede elegir comenzar con una plantilla prefabricada o comenzar con una plantilla en blanco. Una vez que elija una plantilla, se lo llevará al editor de video.

El editor de video

El editor de video le proporciona una variedad de herramientas para hacer videos. El editor incluye una barra de herramientas, un lienzo de video, una función de zoom, un panel Capas y una línea de tiempo.

El lienzo del video

El lienzo de video en el centro del editor es donde puede mover elementos, realizar pequeños ajustes en el tamaño de los elementos y organizar todos los elementos en su video.

La barra de herramientas

La barra de herramientas de la izquierda incluye las siguientes secciones:

Biblioteca: tiene una variedad de plantillas de video prefabricadas

Fondo: tiene diferentes colores para el fondo de tu video

Texto: tiene diferentes estilos de texto.

Elementos: tiene formas, clasificaciones, códigos QR y dispositivos

Imágenes: tiene pegatinas Unsplash, Pexels, 2D y 3D

Vídeos: tiene Lottie, Giphy y Pexels

Audio: tiene una variedad de clips de audio

Subidas: puede pegar una URL aquí o insertar su propio archivo

Cada sección ofrece una variedad de tipos y estilos de medios entre los que puede elegir para agregar a su video o aplicar efectos especiales a los elementos de su video.

La función de zoom

Puede hacer clic en los botones - / + para acercar y alejar el lienzo de su video.

La función de Download-Schaltfläche

Über die Download-Schaltfläche können Sie Ihr Video im MP4-Format exportieren.

El panel de la línea de tiempo

El panel de la línea de tiempo en la parte inferior del editor tiene un temporizador, un botón de reproducción / pausa, un botón para ocultar y pistas para cada elemento de su video.

Botón de reproducción / pausa: haga clic en este botón o use la barra espaciadora para reproducir / pausar el video.