¿Qué son los gráficos de columnas agrupadas?

Los gráficos de columnas agrupadas son gráficos de columnas que le permiten mostrar varias series de datos.

Personalizar gráficos de columnas agrupadas

Para personalizar un gráfico de columnas agrupadas:

1. Haga clic en el gráfico.

2. Haga clic en el botón Editar gráfico. Con el menú Editar gráfico, puede personalizar los datos, la configuración y las etiquetas del gráfico.

Funciones del menú Editar gráfico

Cada sección del menú Editar gráfico le permite personalizar una sección de su gráfico.

Datos:

• Iconos

• Colores

• Nombres de categorías

• Números de valor

Los datos se pueden editar haciendo clic en una celda e ingresando manualmente, o copiando y pegando desde una fuente externa. Puede usar sus atajos de teclado (Comando-V en Mac y Ctrl + V en PC) para pegar datos en las celdas.

Configuración:

• Ejes

• Líneas de cuadrícula

• Estilo de columna

Etiquetas:

• Etiquetas de categoría

• Etiquetas de valor

• Etiquetas de escala

• Etiquetas de categoría de grupo

• Etiquetas de icono de grupo

• Etiquetas de escala

Nota: la sección Etiquetas de valor proporciona opciones como agregar un prefijo (por ejemplo, $) o un sufijo (por ejemplo,%) a los valores y establecer el número de posiciones decimales que se muestran en el gráfico.