La función de alineación en el editor de video le permite ajustar la alineación horizontal y vertical del texto en su video. También puede usar la función Colocación para ajustar la posición de los cuadros de texto, imágenes y videos en su lienzo de video. Puede hacer clic en una de las posiciones de ubicación en el menú Editar o hacer clic y arrastrar un elemento hasta que aparezcan líneas de alineación para alinear sus elementos con el resto del contenido del video.

Nota: utilice las posiciones de Alineación para alinear el texto en su cuadro y las posiciones de Colocación para alinear elementos en el lienzo.