La sección Imágenes tiene imágenes de cuatro fuentes: Unsplash, Pexels, pegatinas 3D y pegatinas normales.

Agregar imágenes a su video

1. Haz clic en cualquier imagen para agregarla a tu video.

2. Puede cargar sus propias imágenes a través de la sección Cargar.

Edición de imágenes

Para editar una imagen, haga clic en ella y aparecerá la pestaña Editar. Usando la pestaña, puede personalizar su ubicación, superposición, esquinas y borde. También puede activar la relación de bloqueo o contener.

Agregar efectos a las imágenes

Para aplicar un efecto a una imagen, haga clic en la imagen y seleccione el efecto que desea aplicar. Para ajustar el nivel de transparencia o sombra, haga clic y arrastre el punto hacia la izquierda o hacia la derecha.

Animación de imágenes

Para animar imágenes:

1. Haga clic en una imagen.

2. Haga clic en la pestaña Animar.

3. Seleccione un tipo de animación.

4. Ajuste la velocidad haciendo clic y arrastrando el punto hacia la izquierda o hacia la derecha.

5. También tiene la opción de alternar entre Entrar / Salir.

Nota: el conmutador Entrar se aplica a la imagen que se anima en (Entrar) y se anima a salir (Entrar + Salir). Actualmente, no hay una animación de solo salida.

Aquí hay un video tutorial: