La sección de videos tiene videos de tres fuentes: Lottie, Giphy y Pexels.

Agregar videos a su plantilla de video

1. Haga clic en cualquier video para agregarlo a su video.

2. Puede cargar sus propios videos a través de la sección Cargar.

Edición de videos

Para editar un video, haga clic en él y aparecerá la pestaña Editar. Usando la pestaña, puede personalizar su tamaño, esquinas y opciones de video.

Agregar efectos a videos

Para aplicar un efecto a un video, haga clic en el video y seleccione el efecto que desea aplicar. Para ajustar el nivel de transparencia, haga clic y arrastre el punto hacia la izquierda o hacia la derecha.

Animación de videos

1. Haz clic en un video.

2. Haga clic en la pestaña Animar.

3. Seleccione un tipo de animación.

4. Ajuste la velocidad haciendo clic y arrastrando el punto hacia la izquierda o hacia la derecha.

5. También tiene la opción de alternar entre Entrar / Salir.

Nota: la opción Enter se aplica al video que se anima en (Enter) y se anima a salir (Enter + Exit). Actualmente, no hay una animación de solo salida.

Aquí hay un videotutorial: