La sección Elementos tiene dos tipos de elementos: formas y un código QR.

Agregando un elemento a tu video

Puede elegir y seleccionar cualquier elemento para agregar a su video.

Editando elementos

Para editar un elemento, haga clic en él y aparecerá la pestaña Editar. Usando la pestaña, puede personalizar su tamaño, color / degradado, esquinas y borde.

Agregar efectos a los elementos

Hay dos efectos para la mayoría de los elementos, Transparencia y Sombra. Para aplicar cualquiera de las dos, haga clic y arrastre el punto hacia la izquierda o hacia la derecha.

Elementos de animación

A un elemento:

1. Haga clic en el elemento.

2. Ajuste la velocidad haciendo clic y arrastrando el punto hacia la izquierda o hacia la derecha.

3. Seleccione un tipo de animación.

4. Ajuste la velocidad haciendo clic y arrastrando el punto hacia la izquierda o hacia la derecha.

5. También tiene la opción de activar Enter.

Nota: el conmutador Entrar se aplica al elemento que se anima en (Entrar) y se anima a salir (Entrar + Salir). Actualmente, no hay una animación de solo salida.

Aquí hay un video tutorial: