Para descargar su video

1. Haga clic en el botón Descargar en la esquina superior derecha del editor de video y aparecerá una ventana emergente con un botón Descargar y el botón Copiar enlace.

2. Haga clic en el botón Descargar y se abrirá una nueva pestaña con su video.

3. Haga clic en la opción Descargar para descargar su video en su computadora.

Dónde encontrar su video descargado

1. En su página de inicio, haga clic en la sección Mis videos.

2. Coloca el cursor sobre tu video y haz clic en el botón Vista previa.

3. Haz clic en el botón Descargar debajo de tu video. Se abre una nueva pestaña con su video.

4. Haga clic en la opción Descargar para descargar su video en su computadora.

Cuotas exportadoras:

• Gratis: 3 exportaciones

• Premium (+ educación / miembros de educación): 20 exportaciones

• Empresas (+ empresa / miembros comerciales): 100 exportaciones