Agregar texto a su video

Para agregar texto a su video:

1. Haz clic en la sección de texto.

2. Seleccione el tipo de texto que desea en su video. Agregar texto nuevo agrega una nueva capa a su lienzo. El texto aparece en la esquina superior izquierda de su video y aparece la pestaña Editar para que pueda personalizar su texto.

La pestaña Editar

La pestaña Editar proporciona una variedad de funciones con las que puede personalizar el texto, como la fuente, el espaciado, la posición, la alineación y el color.

La pestaña de efectos

La pestaña Efectos ofrece opciones para ajustar el nivel de transparencia de su texto y múltiples opciones para efectos de texto. Para ajustar el nivel de transparencia, haga clic y arrastre el punto hacia la izquierda o hacia la derecha.

La pestaña Animate

La pestaña Animar le brinda la opción de ajustar el nivel de transparencia de su texto, alternar entre Entrar / Salir y elegir entre múltiples tipos de efectos.

Cambio de fuentes y tamaños

Para cambiar la fuente:

1. Haga clic en la pestaña Texto.

2. Seleccione un tipo de texto y elija cualquier otra opción con la que desee personalizar su texto.

Color del texto y fondos

Puede cambiar el color del texto y el fondo en el editor.

Cambiar el tamaño del texto

Puede escalar el texto usando los controles del cuadro delimitador.