Venngage Videos es una herramienta para editar videos para diferentes plataformas. La biblioteca de plantillas proporciona una variedad de plantillas de video para diferentes plataformas, incluidas las populares redes sociales y plataformas de comercio electrónico.

El editor de video proporciona una amplia gama de opciones para editar videos.

Las características personalizables incluyen el fondo, el texto, los elementos, las imágenes, los videos, el audio, la carga y los tamaños. Puede elegir personalizar una plantilla prefabricada o crear su propia plantilla.

Usando una plantilla prefabricada

Para personalizar una plantilla prefabricada, seleccione cualquiera de las plantillas en la Biblioteca de plantillas y se le dirigirá al editor de video para comenzar.

Crear una nueva plantilla de video

Para crear una nueva plantilla de video:

1. Haga clic en el botón Crear nuevo.

2. Seleccione un tamaño en el menú desplegable Tamaño.

3. Haga clic en el botón Crear nuevo video. Se le dirigirá al editor de video con un lienzo en blanco para comenzar.