¿Qué son los gráficos de columnas?

Los gráficos de columnas son gráficos que muestran estadísticas en forma de columnas. Pueden ayudar a mostrar la diferencia numérica entre varios elementos para comparar.

Personalización de gráficos de columnas

Para personalizar un gráfico de columnas:

1. Haga clic en el gráfico.

2. Haga clic en el botón Editar gráfico. Con el menú Editar gráfico, puede personalizar los datos, la configuración y las etiquetas del gráfico.

Funciones del menú Editar gráfico

Cada sección del menú Editar gráfico le permite personalizar una sección de su gráfico.

Datos:

• Iconos

• Colores

• Nombres de categorías

• Números de valor

Los datos se pueden editar haciendo clic en una celda e ingresando manualmente, o copiando y pegando desde una fuente externa. Puede usar sus atajos de teclado (Comando-V en Mac y Ctrl + V en PC) para pegar datos en las celdas.

Configuración:

• Eje

• Líneas de cuadrícula

• Estilo de columna

Etiquetas:

• Etiquetas de categoría

• Etiquetas de iconos

• Etiquetas de valor

• Etiquetas de escala

Nota: la sección Etiquetas de valor ofrece opciones como agregar un prefijo (por ejemplo, $) o un sufijo (por ejemplo,%) a los valores y establecer el número de posiciones decimales que se muestran en el gráfico.