¿Qué es una cuenta de educación?

Una cuenta de educación es parte del plan de educación de Venngage para estudiantes y maestros que permite hasta 35 usuarios por aula por año. Las cuentas de educación brindan una herramienta de aprendizaje visual para respaldar las comunicaciones en el aula y permitir que los estudiantes colaboren juntos.

¿Por qué elegir una cuenta de educación?

Las cuentas de Venngage Education optimizan la experiencia de aprendizaje visual:

• Permite una cuenta compartida con control de administrador

• Acceso a más de 10,000 íconos para expresar imágenes con precisión

• Colaborar en el diseño de cuadros, gráficos y diagramas.

• Miles de plantillas para elegir

• Soporte por chat 24 horas al día, 5 días a la semana

Compartir diseños en una cuenta de educación

Los diseños de una cuenta de educación se pueden compartir con la clase en la sección Compartidos conmigo en Clase. Para compartir un diseño con su clase:

1. Haga clic en el botón Compartir en la barra de herramientas superior.

2. Activa la opción "Compartir este diseño con tu clase". Su diseño ahora está disponible en las secciones Compartido conmigo y Mi clase.

Límite de estudiantes

Venngage ofrece hasta 35 cuentas de educación para instructores y estudiantes por aula. El plan educativo es de $ 29 USD / mes o $ 99 USD / año para 35 cuentas de usuario. Si necesita más de 35 cuentas de usuario para una clase, envíe un correo electrónico a info@venngage.com para obtener una cotización.