¿Qué son los mapas mentales circulares?

Los mapas mentales circulares tienen un algoritmo mental de diseño automático que promueve un diseño estructurado sobre un diseño orgánico. El algoritmo establece una pista alrededor de la raíz.

Los mapas mentales circulares pueden:

• Colocar elementos secundarios en la pista

• Calcule automáticamente la distancia entre los elementos secundarios <> elementos secundarios y los elementos raíz secundarios <>

• Mantenga una forma de círculo cuando:

• Agregar un nuevo elemento secundario

• Cambiar el tamaño de cualquiera de los elementos secundarios

• Cambiar el tamaño del elemento raíz

• Volver a "restablecer" a una forma de círculo si los elementos se mueven de una manera que "rompe" el diseño del círculo

• Priorizar los niños de la primera jerarquía

• Posibilidad de agregar jerarquías adicionales de nodos (nietos, bisnietos, etc.)

• Posibilidad de cambiar la forma para hijos, nietos, etc.

• Los elementos se pueden mover fuera de la pista y cuando se ajusta la pista, todos los elementos se pueden mover en relación con la pista

Agregar elementos secundarios a la primera jerarquía:

• + botón colocado alrededor del elemento raíz

• Aparece el botón + al pasar el mouse

• El botón + agrega el elemento en la dirección correspondiente a donde está el botón +

• Agregue el artículo al puerto donde el artículo ya existe. El artículo existente se desplaza en el sentido de las agujas del reloj

Ordenando el mapa mental del círculo

Si desea "restablecer" el mapa mental circular a su estado original después de editarlo, haga clic en el botón TIDY en la barra de herramientas superior.