Recortar imágenes en widgets inteligentes

1. Haga clic en la imagen.

2. Haga clic en Recortar en la barra de herramientas superior.

3. Ajuste el recorte al tamaño que desee haciendo clic y arrastrando el tirador de la esquina.

4. Cuando haya ajustado su imagen al tamaño que desea, haga clic en cualquier otro lugar para terminar.

Ajustar o rellenar imágenes al marco

Para ajustar o rellenar una imagen en el marco:

1. Haga doble clic en la imagen.

2. Haga clic en el menú desplegable Ajuste de imagen.

3. Elija entre "Rellenar" o "Ajustar".

Cambiar la forma de la celda

El Forma de celda permite enmascarar una imagen a un círculo o cuadrado. Para cambiar la forma de la celda de una imagen:

1. Haga doble clic en la imagen.

2. Haga clic en el menú desplegable Forma de celda.

3. Elija entre "Rectángulo", "Círculo" o "Cuadrado".

Agregar un borde a la celda de una imagen

Para agregar un borde a la celda de una imagen:

1. Haga doble clic en la imagen.

2. Haga clic en el icono Color y estilo en la barra de herramientas superior.

3. La Color y estilo permite elegir un color y / o estilo, ajustar la opacidad y ajustar el ancho del borde.

4. Haga clic en cualquier otro lugar para finalizar.